搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】「2020台北國際造型藝術節-潮妍時尚」素人大改造 、時尚造型體驗

發布時間 : 2020.10.24
1,380
0


此為花見團子整理「2020台北國際造型藝術節-潮妍時尚」資訊 
 


「2020台北國際造型藝術節-潮妍時尚」
素人大改造 、時尚造型體驗

文字及圖片為主辦單位提供



 2020台北國際造型藝術節-潮妍時尚 

時尚流行不設限!今年10/24舉辦的「2020台北國際造型藝術節-潮妍時尚」,由台北市女子美容商業同業公會主辦,在捷運大安森林公園站裡的「陽光大廳」舉行,來看看有什麼亮點吧! 


現場活動多元豐富,除了與民眾互動,拉近人與美感的距離,更增設了主題打卡牆、修眉及造型改造體驗等精彩活動,希望讓民眾了解美容美髮產業不光只是單純的洗頭、剪髮、染燙等,還有更多衍伸的精緻服務,透過從頭到腳的美感體驗。

這次亦與國際級髮藝大師攜手台灣新銳服裝設計師NIKIYEH品牌創立人葉佳靜,以「綻放經典」與「勁爆都會」為主題,呈現幾何完美、霓彩搖滾、柔媚時尚、夢幻魅影、都會混搭、簡約時尚、浪漫風格、璀璨風華等風格,打造出2021年最具指標性的趨勢時尚髮型秀,更湧入上千觀眾進場觀賞。

為了將時尚美學融入民眾的生活圈中,亦有由18-40歲男女報名的「素人改造秀」,由專業髮妝達人改造後令現場民眾驚呼不已!

另外,更開放現場參觀由國際專業美髮美容世界協會(OMC)共同舉辦的「國際潮流藝術秀」,給人一場絕美的視覺饗宴。

本年度美髮推廣活動即將邁入第8年,更是3度與奧斯卡級的國際專業美髮美容世界協會(OMC)聯袂合作,今年更將目標對象擴大,號召知名服裝設計師葉佳靜參與,搭配享譽國際的美髮大師共同打造「2021趨勢時尚髮型秀」。

加上專業OMC帶來的「國際潮流藝術秀」,以及現剪現秀的「素人改造秀」,精采絕倫令全場觀眾驚豔,能陶冶消費者的美學鑑賞度,吸引大眾美感消費,帶動整體產業蓬勃發展。


【相關連結】
台北市女子美容商業同業公會 粉絲頁:https://www.facebook.com/btatorg
台北市商業處-我是商Ya人粉絲頁:https://www.facebook.com/tcooc



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙