搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】「精靈寶可夢快閃店」台北信義新光 A8,新光三越周年慶卡友禮消費贈皮卡丘好禮

發布時間 : 2020.10.23


此遊記為花見團子造訪「精靈寶可夢快閃店 - 台北信義新光」     (造訪日期 : 2020/10)

「精靈寶可夢快閃店」台北信義新光 A8
新光三越周年慶  卡友禮消費贈皮卡丘好禮




 精靈寶可夢快閃店 

時間 : 2020/10/22(四) ~ 2020/11/08(日)

地點 : 台北信義新光 A8 4樓
費用 : 免費入場

風靡全球,同時也深受世界各地大小朋友喜愛的「精靈寶可夢快閃店」又來了,10/22~11/8 來到「台北信義新光 A8」,就跟著團子來看有什麼亮點!。

因現在無法出國,台灣寶可夢的粉絲朋友們來「精靈寶可夢快閃店」,即可以購買到日本Pokémon Center所販售的各式各樣週邊。

適逢萬聖節,快閃店也很有過節氛圍,有萬聖節裝扮角色玩偶,讓皮卡丘及寶可夢們更加可愛。

還有日本雨季皮卡丘,下雨時有可愛皮卡丘陪著你也開心!

很多商品都是限定及獨家的,包含各種寶可夢角色的公仔及周邊商品等,都在這兒等粉絲帶回家!


新光三越今年周年慶首度與擁有超多粉絲的寶可夢,共同推出獨家限量聯名贈品,有「直傘」、「毛毯」、「浴巾」、「方型玻璃保鮮盒」等,實用又可愛。

快把握周年慶的時間,把平常缺少的東西一次採購齊全,還能換好禮,皮卡丘在這兒等你呦!


【相關連結】
信義新光 官網 : https://www.skm.com.tw/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮