搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

愛閃耀評價?愛閃耀保養品使用步驟一次介紹!

發布時間 : 2020.10.19

網路上許多愛閃耀評價的詢問,討論度非常高!我想愛閃耀評價還是要自己體驗看看才能了解,而愛閃耀評價究竟好不好呢?接下來我們可以先了解愛閃耀保養品的使用步驟,再來看看為什麼愛閃耀保養品這麼火紅?

 

愛閃耀保養品使用方法|溫感煥膚卸洗膠,溫和清潔!

我們從官網及部落客親自使用心得了解到愛閃耀產品的使用步驟如下:

  1. 手乾臉乾並解擠出綠豆大小的洗膠
  2. 塗抹至全臉,(避開眼周與唇部),以畫圈方式往上微按摩
  3. 完整清潔後,以清水沖洗乾淨即可

洗卸膠非常溫和,但如果臉部比較敏感的朋友可以先試用在脖子上,如果沒有敏感的問題,再使用產品喔!

愛閃耀評價、保養品介紹


從愛閃耀官網得知,愛閃耀為「Plant Extract Expert植萃抗老專家!MIT頂級保養品牌愛閃耀iShine,以『植萃抗老專家』為品牌精神與研發核心概念,台灣團隊不計時間與投入成本,堅持使用植物萃取,採用高科技效率萃取方式,保留純淨植萃能量⋯⋯」,由此可了解愛閃耀為台灣製造高品質的抗老產品。

 

愛閃耀評價如何呢?

愛閃耀評價對普遍用過的使用者來說都不錯,我們可以從文章中了解到這些資訊,小凱老師也是用過,相信愛閃耀保養品會是ㄧ款不錯且適合成熟肌膚的保養品

佳慧

登機中

佳慧

登機中

填問券,送好禮