搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】信義區羊肉爐推薦「越南東家羊肉爐」,信義區蒸氣鍋推薦

發布時間 : 2020.10.16


此食記為花見團子造訪「越南東家羊肉爐」     (造訪日期 : 2020/10)

信義區羊肉爐推薦「越南東家羊肉爐」
信義區蒸氣鍋推薦




 越南東家羊肉爐 

地址:台北市信義區信義路六段22號

電話:02 2727 6130
營業時間:17:00-23:00

最近天氣變涼了,好想吃點暖呼呼的火鍋,於是團子與家人聚餐,來到了位於捷運象山站不遠的「越南東家羊肉爐」。

「越南東家羊肉爐」於1991年設立的是24年老店,也是知名的老字號的羊肉爐火鍋店,走近店內裝備古色古香,木製的桌椅,店內座位數多,環境舒適又寬敞。


羊肉爐

招牌的「羊肉爐」,採用多種中藥燉煮而成,羊肉滿滿一大鍋,羊肉有經過特別處理,不會有令人懼怕的羊膻味,再加上滿滿時蔬及豆皮,給的份量毫不手軟。

並有附贈可加料的菜盤,包含高麗菜、青花椰菜、南瓜、玉米筍、秀珍菇、金針菇,可吃得到滿滿的纖維素及營養。

入口後的羊肉湯頭甘甜濃郁,羊肉肉質緊實飽滿,有些連著皮或筋的羊肉更是充滿嚼勁,不知不覺身體立刻暖活了起來。


養生南瓜粥

「養生南瓜粥」將米飯及南瓜煨煮到看不到米粒,再加上木耳等食材,有點像港式的粥品,入口後的「養生南瓜粥」綿密滑嫩,甜香氣息口中餘韻留存,入口即化,給人暖心療癒的感受。


乾拌麵線

「乾拌麵線」水煮的麵線經過油拌,再加上青蔥,入口後麵線充滿嚼勁,口口過癮萬分。


黃金滷肉飯

「黃金滷肉飯」帶皮的滷肉Q彈剔透,口感濃郁不死鹹,不論是單吃或配菜都讚不絕口,好吃到停不下來。


養生水煮蒸汽鍋 - 需預約

「越南東家羊肉爐」也有提供近年很夯的蒸汽鍋,將新鮮的各色海鮮及食材,放在蒸汽鍋上蒸熟,可品嚐到海鮮最原始的大海鮮美滋味。



波士頓龍蝦


香氣四溢的「波士頓龍蝦」一上菜就讓人目不轉睛,入口後輕嫩柔軟,咀嚼後扎實彈牙,瞬間的美味令人立刻融化,讓人回味再三。



川燙中卷

「川燙中卷」入口後Q彈滑嫩有咬勁,也可和芹菜一起入口,鮮甜滋味繚繞口齒之間,增添多層次的味蕾饗宴。

「越南東家羊肉爐」店內有提供真空料理包外帶,喜歡越南東家的好味道,記得多帶幾包回家,在家裡只要進行加熱就可食用。

越南東家羊肉爐,也提供多人的合菜,下圖為4000元十人桌菜,不同的價位都有不同的菜色可供選擇喔!



【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/tungchia27276130/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮