搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】2020紗帽山溫泉保育嘉年華,紗帽山巨無霸溫泉露頭冰、歡唱卡拉OK慶中秋

發布時間 : 2020.09.27


此遊記為花見團子造訪「2020紗帽山溫泉保育嘉年華」     (造訪日期 : 2020/09)

2020紗帽山溫泉保育嘉年華
紗帽山巨無霸溫泉露頭冰、歡唱卡拉OK慶中秋



 2020紗帽山溫泉保育嘉年華 

中秋節快到了,天氣也逐漸轉涼,本次團子來到紗帽山,參加連續舉辦第二年的「2020紗帽山溫泉保育嘉年華-親子FUN瘋中秋」活動。


紗帽山溫泉主要位於北投區行義路紗帽山附近,是台北市得天獨厚的溫泉勝地,以溫泉、美食聞名,是遊山玩水好所在。

今年活動最吸睛的是延續去年推出的「紗帽山巨無霸溫泉露頭冰」,百位民眾在群山環繞的溫泉區,品嚐神似紗帽山的特色冰品,以香蕉清冰為基底,加入特色水果和冰淇淋,吸睛又繽紛!

以溫泉露頭冒煙且有硫磺結晶元素帶入冰品,推廣紗帽山溫泉區採磺文化及露頭自然資源特色。在中秋前夕,大小朋友開心吃冰,清涼美味又過癮!

本次還有「卡拉慶中秋」活動,趁中秋節前夕邊歡唱卡拉OK大紓壓,現場就算下大雨,也是風雨無阻,選手上山飆高音,就是要力拚高額獎勵。

現場還有百人仿月兔搗麻糬、親子瘋狂彩繪畫布、百人溫泉足湯、洗腳孝親、邊泡湯邊大啖美食,在中秋前夕全家歡樂、寓教又於樂。


秋高氣爽,緊接著冬天也快到來,歡迎前來紗帽山旅遊,造訪櫻崗溫泉會館、椰林溫泉會館、湯瀨溫泉餐廳、草山文化溫泉會館、皇池溫泉餐廳(一、二、三館)、川湯溫泉餐廳、山之林溫泉餐廳等店家。

大小朋友一起相約紗帽山來泡湯趣,大啖美味料理,在山林中吸取森林芬多精,泡湯、美食、養生、賞景,感受紗帽山的多元魅力及樣貌。


【相關連結】
紗帽山溫泉 FB :https://www.facebook.com/samaoshan/ 

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮