搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【Podcast】樂來樂好🎵 #7:Gin創作分享,一樣的陽光、大海,我的家鄉。

發布時間 : 2020.09.24


最近去了幾趟花東,在這次的廣播中跟大家分享我的旅行心得以及從防曬枷鎖中解放的經過XD。

圖文版網誌,這裡請🧚🏼‍♀️

⚪️帶上勇氣一腳踏進嚮往的那個世界裡吧!《Part of your world》

選了Jessi J翻唱的版本,原唱是Jodi Benson,但我想大家對於原唱艾莉兒的聲音應該非常熟悉了,給大家換換口味。小美人魚說,「搖搖自己的魚鰭,但他不能帶我去多遠的地方。」對於有腳的人類來說,大海不才是廣大未知的存在嗎?

"Out of the sea. Wish I could be part of that world."

這次去花東參加了一個在清水斷崖外海划獨木舟看日出的行程,非常有趣,是個運動量很大的活動,尤其當你頻頻入海的話...

⚪️離開舒適圈需要一股熱血!《How Far I'll Go》

今天的第二首仍然是迪士尼的卡通配樂,也同樣與海洋有關,是來自2016年上映的《海洋奇緣》,我選的是放在片尾的Alessia Cara的版本。看到卡通裡Moana駕著獨木舟乘風破浪的航向遠方,讓我迫不急待下次再去划船XD

⚪️Gin的第一首創作《一樣的風景》

也許我們都想過要離開舒適圈想去體驗不一樣的人生,但不一定環境允許我們馬上就能放下一切毫無顧慮的往前走,當受到阻擋時,很難不沮喪慌張,但就像紅髮安妮一樣,利用自己的想像力也能將身旁平凡無奇的風景,變成一幅幅美麗的圖畫。

《一樣的風景》是我在2014年的第一首創作。寫這首歌的時候,我也正好有好一陣子受困當下的感受,於是我試著換個念頭,學習紅髮安妮的精神,更仔細地活在當下,不得不說,我一成不變的生活也確實因為寫下這首歌而開始出現變化!

眼見一望無際的原野或有楓紅搖曳到底身處在何方。轉瞬,千尺山頭上皚皚白雪清晰可見,雪白無盡中彷彿奔馳著什麼來不及發現...


🟣麻婆豆腐的文章大本營🤏這裡可以看到更多旅遊文章喔~

🟣麻婆x豆腐:自然x人文🤏吃喝玩樂最新資訊在這邊~

🟣Gin音樂工作FB🤏喜歡音樂的人看過來~

🟣Gin的IG🤏

🟣GinYouTube頻道🤏各式各樣的影片在這裡~

Gin C.

經濟艙

Gin C.

經濟艙

填問券,送好禮