搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本留學準備|行前學習日文

發布時間 : 2020.09.06

日文一直是一個與其他語言別有不同的特別語言,所以學習起來也有一定的挑戰性,如果有意願到日本留學的話,建議可以先自學一些基本的日語,讓您在前往日本留學學習上更加輕鬆,本文將簡單說明日文的語言基本。

日本留學-學習日語字母表

學習日語最好的方法是從基礎開始:學習字母表。要讀懂日語,你需要學習3種基本的書寫系統:日假名、片假名和漢字。

 

日本留學-日假名(Higarana)

掌握日假名的閱讀能力對所有初學者來說都是至關重要的。日假名主要用於日語母語,由46個字符或51個音標組成。它是理解日語單詞如何以及為什麽會有這樣的发音的關鍵。因為大部分的漢字只有一個发音,所以平假名是相當容易學習的。毋庸置疑,只要學會了平假名,就能打下堅實的基礎,從而達到母語的口音。

 

日本留學-片假名

與日假名相比,片假名用於非日語或借詞,即從外語中采用的詞匯,包括技術和科學術語,以及一些植物和動物的名稱。這包括技術和科學術語,以及一些植物和動物的名稱。片假名可能會比平假名給你帶來更多的麻煩,因為它不會那麽頻繁地被使用,特別是在你的語言學習之旅的最開始。隨著水平的提高,片假名的出現頻率會越來越高。不過,對於初學者來說,只要能讀懂片假名就足夠了。

日本留學|語言補習推薦

語言學習其實要環境與時常應用來加強能力,非常推薦諮詢日本補習班,一方面可以增加學習的效率,一方面更能學習到日文的多元文化,對於日文留學有一定的幫助。

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Ivy Song

登機中

Ivy Song

登機中

填問券,送好禮