搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】台北東區花店「TJ.HANAYA-緹緁花屋」永生花繽紛嬌美、訂製花束婚禮佈置推薦

發布時間 : 2020.09.10


此遊記為花見團子造訪「TJ.HANAYA 緹緁花屋」     (造訪日期 : 2020/09)

台北東區花店  「TJ.HANAYA-緹緁花屋」
永生花繽紛嬌美 訂製花束婚禮佈置推薦



 TJ.HANAYA - 忠孝復興門市 

地址: 106台北市大安區大安路一段31巷13號

本次團子來到位在台北大安區,台北東區頂好商場後方巷子的「TJ.HANAYA - 緹緁花屋」的忠孝復興門市,是由日文「タンジュンハナヤ」縮寫而成,「タンジュン」在日文裡意思是「單純」,意思是像孩子般的單純及純粹,是東區乾燥花花店的著名店家。

忠孝復興門市外觀為純潔白色,鑲上金色細邊的品牌商標更顯優雅,外頭擺設數個綠色盆栽,大片透明落地窗裡可看到擺放各種顏色花束,讓人感受到一股典雅氛圍。

走進店裡延續又是另種「花花世界」,原木風格清新溫馨,中間擺放玫瑰、康乃馨、桔梗等鮮花,散發淡淡香氣。


兩旁則是近年來高人氣的「永生花」,花材都是從日本進口,有些盆花擺設在精美花器中華麗又大器,也有精巧可愛特色花束,讓人目不轉睛。


「TJ.HANAYA」的「永生花」是由日本專利技術製成,先經過冷凍處理,再將不易發揮的油脂取代水分滲透到花朵細胞內,相對一般鮮花保鮮期最多2周,「永生花」可保存花朵原狀、色澤及質地,2~3年為最佳觀賞期間。

「TJ.HANAYA」的花藝經由花藝師巧搭,不論是美麗的盆花、或是新娘捧花,千嬌百媚的各自展現不同的姿態,用鮮花或永生花製作的花束,紮上緞帶更顯優雅有質感,情人節、求婚、婚禮都加分。

值得一提的是,「TJ.HANAYA」的花束可選擇立體包裝,可直接立在桌面當擺飾,不但繽紛嬌美,且更加立體有型。

除了花藝,也有販售小型日常植栽,可放在辦公室、住家裡,工作煩悶或壓力過大時,欣賞一下倍感療癒。

還有販售以樹皮製成的「索拉花」香氛永恆盆花,不只可觀賞用,可在木質花瓣上噴灑香水或精油,花瓣會吸收香氛精油,可當作香氛擴香器材。

本次團子選購了一大一小的香氛永恆盆花,小盆的以少見的森綠系的為基底去設計,彷如森林中小精靈,圓融飽滿又可愛;大盆的以藍紫色的為基底,營造夢幻唯美的氛圍,並點綴不同花材製成的永生花在盆花中綻放,做工精細展現職人的手藝。


在「TJ.HANAYA」購買花束盆花時,若要送禮會附贈小卡片,可寫下對收禮者的話語,用花語訴愛傳祝福;如購買「永生花」,另有提供小卡寫著保存建議,讓永生花陪著你度過溫暖每一刻。

「TJ.HANAYA」目前除有台北東區設有據點,也有師大公館門市、高雄巨蛋店,共計有3家實體店面,提供永恆花禮、設計盆花、訂製花束、祝賀贈禮、婚禮佈置等的服務,也可採用網路訂購的方式。

店家也會針對花季、時節規劃設計不同商品,師大公館門市也有提供花藝DIY課程。

花能讓感情升溫,一朵花就能改變氣氛,收到花朵也能讓人感受幸福,對於常拍照的團子而言,美麗花朵不僅是主角,也可成為畫龍點睛的最佳配角。

心動的朋友,快來永生花花店「TJ.HANAYA」拈花惹草,體驗花藝生活的幸福與美好。



【相關連結】
TJ.HANAYA 官網 : http://www.tjhanaya.com/
TJ.HANAYA 粉絲團 : https://www.facebook.com/tjhanayaflower

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮