搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】南門市場「快車肉乾」肉紙肉乾推薦,網路團購人氣伴手禮、過節必備伴手禮

發布時間 : 2020.09.06


此食記為花見團子開箱「快車肉乾」     (開箱日期 : 2020/09)

南門市場「快車肉乾」肉紙肉乾推薦
網路團購人氣伴手禮、過節必備伴手禮




 快車肉乾 

中秋節快到了,本次團子來開箱來自南門市場「快車肉乾」也是網購第一肉乾品牌,三項的人氣商品有「A2 杏仁香脆肉紙」、「A10 傳統蜜汁黑胡椒豬肉乾」和 「A26 快車元氣條(原味)」,是過節必備伴手禮,同時也是人氣網路團購美食,接下來就一一品嚐吧!


A2 杏仁香脆肉紙

首先先來試試「A2 杏仁香脆肉紙」,外包裝採用夾鏈袋型式包裝,打開後內還有硬殼透明盒,杏仁香脆肉紙則整齊的放置在內。


打開包裝後,薄如紙片的肉紙的香氣撲鼻而來,厚度僅0.01公分,薄可透光,上面還有杏仁堅果的切片,咀嚼後香脆順口,越嚼越香,滿足老饕挑剔的刁鑽味蕾。


A10 傳統蜜汁黑胡椒豬肉乾 

接著再來嘗嘗「A10 傳統蜜汁黑胡椒豬肉乾」,採用盒裝包裝,拆封後記得要放入冰箱冷藏。


切割成大小適中的蜜汁黑胡椒豬肉乾,入口後黑胡椒香氣在嘴中環繞,咀嚼後軟嫩甘甜濕潤好入口,在嘴裡留下美味烙印,風味絕佳令人難以忘懷。


A26 快車元氣條(原味)


「A26 快車元氣條(原味)」,不同於傳統肉乾會先烤好再剪,元氣條採先切再烤,每一面都均勻受熱,採用真空的獨立小包裝,想吃時再開封即可。


入口後元氣條口感扎實,肉質濕潤不乾柴,咀嚼後肉汁奔流入口,份量恰到好處,令人愛不釋口。


「快車肉乾」的商品可當作過節必備伴手禮,送禮自行食用兩相宜,現在樂天有在販售,喜歡吃肉乾肉紙的朋友,千萬不可錯過喔。


#快車肉乾 #中秋節 #網購第一肉乾品牌 #過節必備伴手禮 #中秋伴手禮 #樂天團購美食 #樂天宅配美食 #週三吃貨日 #特厚肉乾 #元氣條 #香脆肉紙 #傳統豬肉乾

【相關連結】
樂天網址 : https://www.rakuten.com.tw/event/food/kuaiche/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮