搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

基隆廟口必吃攤位│滷肉飯│$20│天一香肉羹順(31號攤)│基隆美食

發布時間 : 2020.08.17

#喜歡可以按收藏分享留言
🔺好吃程度:8.5
🔺服務態度:7
🔺是否回購:9
🔺小資女CP值:10
滿分為10分

📌特點:跟老闆說全上一輪不到$150

│滷肉飯│$20│必點│
雖然看起來整碗滷肉都是肥肉較多,但滷肉伴隨著飯放入口中,香氣十足口感滑順,完全沒有肉的腥味及肥肉的口感,而且醬汁與飯有著黃金比例,鹹與甜綜合的剛剛好,整完吃完碗底不會有多餘的滷汁,從第一口到最後一口都有著完美的享受。

│肉羹湯│$45│必點│
與一般勾芡的肉羹湯不同,湯頭是以清湯的形式呈現,喝的到湯的鮮甜,非常順口,很想問老闆是否可以加湯;肉羹份量十足,外頭並沒有裹上太多漿,實際吃下去是紮實的肉塊,真的很滿足。

🌝等待時間:0分鐘。

✆02-24283027
✪ 200基隆市仁愛區仁三路27-1號200 1 號

🐷可追蹤IG : #momoeatfunlive #毛起來吃

#基隆美食 #基隆必吃 #食記 #美食 #平價 #食記 #滷肉飯 #滷肉飯推薦 #肉羹湯 #廟口美食 #天一香 #基隆廟口 #基隆廟口夜市

薛小毛

經濟艙

薛小毛

經濟艙

填問券,送好禮