搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】2020中秋節送禮推薦「開璽喜餅-奶黃流心月餅」板橋伴手禮中秋月餅推薦

發布時間 : 2020.08.16
1,514
0


此食記為花見團子開箱「開璽喜餅-奶黃流心月餅」     (開箱日期 : 2020/08)

2020中秋節送禮推薦「開璽喜餅-奶黃流心月餅」
板橋伴手禮中秋月餅推薦




 開璽喜餅 - 奶黃流心月餅 

官網產品頁 : https://lihi1.com/TzRak


中秋節快到了,還不知選擇什麼送給親朋好友,本次團子開箱推薦網路上有口皆碑的「開璽喜餅-奶黃流心月餅」。

開璽的前身,起源於雲林北港的喜餅老店「長益食品行」,將家鄉的口味與感動帶到板橋,是板橋伴手禮推薦必買的店家,收到月餅禮盒時眼睛為之一亮,紫色禮盒加上燙金的月亮,典雅又明亮,送禮體面又大方。

翻到禮盒背面可看見「開璽喜餅」有多款的各式餅類可供選擇,並貼心地標示營養標示及成份,可適時控制食用多寡,吃得安心有保障!


打開禮盒,內有6個「奶黃流心月餅」,並十分細心的用小包裝一個個包裝起來,保持商品的新鮮度。


月餅嚴選奶油加上國際認證檢驗的鹹蛋黃製作成而成的內餡,加上手桿餅的麵皮,呈現完美比例,做工精細展現職人的手藝,「奶黃流心月餅」最特別的是可以有3種品嚐方式,接下來就一一品嚐吧。




常溫品嚐

「奶黃流心月餅」開封後首先可聞到奶黃香氣四溢,咀嚼後餅皮香酥綿密,奶黃綿軟滑口,在口中餘韻留存,是無法抗拒的好滋味。



冰鎮品嚐

也可將「奶黃流心月餅」放入冷凍庫加以冰鎮,入口後的餅皮口感更加扎實,內餡則宛如冰淇淋的口感,冰涼沁心,是夏日賞月時必吃的單品。



加熱品嚐

另外也可將「奶黃流心月餅」進行加熱,可使用氣炸鍋調整到200度,並放置4-5分鐘,風味最佳,團子家沒有氣炸鍋,故使用微波爐進行加熱,約20秒。


入口後的餅皮更加鬆軟,咀嚼後會在嘴巴盡情飛舞,誘人口舌的奶黃內餡傾流而下,營造出豐厚的層次口感,令人難以抗拒,值得細細品味。

2020好吃月餅推薦「開璽喜餅-奶黃流心月餅」,送禮自行食用兩相宜,現在中秋禮盒預購中喔!





#月餅禮盒推薦 #中秋禮盒預購 #中秋月餅推薦 #板橋月餅推薦 #好吃月餅推薦 #中秋送禮 推薦 #板橋伴手禮推薦 #高級中秋禮盒 #手工月餅 #流心奶黃月餅 #流心酥宅配禮盒


【相關連結】
官網 : https://kaishii.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/kaishii.tw


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙