搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】板橋燒肉推薦「猴子燒肉」高CP值燒肉,新北府中美食、新北燒肉推薦

發布時間 : 2020.08.18
1168
0


此食記為花見團子造訪 板橋「猴子燒肉」     (造訪日期 : 2020/08)

板橋燒肉推薦 新北美食  府中美食「猴子燒肉」
高CP值燒肉  新北府中美食 板橋美食推薦




 猴子燒肉 

電話:02-8951-8070
地址:新北市板橋區民族路87號1樓
營業時間:週一~週日 - 17:30~22:30


愛吃燒肉的團子本次來到板橋的「猴子燒肉」,這裡離板橋火車站不遠,出捷運站再搭公車約5分鐘即可抵達,是板橋人聚餐、吃肉的好所在。

店外牆映入眼簾的是以各式肉片組合的繽紛牆面,還有一隻張大眼睛的猴子歡迎造訪的貴賓,具藝術感的裝飾充分傳達店家店名「猴子燒肉」,也讓人倍感期待。

店內走輕工業風,明亮寬敞、挑高設計不會有壓迫感。有分為吧台、四人桌供客人選擇。

值得一提的是,店家使用均勻受熱的日本進口瓦斯烤爐,玫瑰金色澤的排煙系統吸力強大,吃烤肉也能避免惱人的油煙味,也能吃得更健康。

猴子燒肉想打破「燒肉屬於高價位」的傳統思維,概念「呈現單純食材的美味搭配」,店家有提供單點和套餐,標榜不收服務費!這次團子點的是899元的雙人套餐,蔬菜、海陸、飲料均有,接下來就一一品嚐吧!


媽祖托夢必吃 胡麻沙拉

吃燒肉前先補充纖維質,這盤沙拉有高麗菜、紫洋蔥、番茄、核桃等時蔬,搭配店家精心調製的胡麻醬汁,更顯濃郁入味,香醇爽口讓人食欲大開。


肉品:薄切牛舌、醬燒牛五花

猴子燒肉的肉片上桌前都己經過店家特別醃製,切成適度厚薄大小,再經由客人喜好自行燒烤。


「薄切牛舌」帶有淡淡粉紅,可看到肉質肌裡紋路,燒烤幾分鐘,變成微深色就可以吃了,牛舌入口焦鹹爽脆,彈牙有咬勁,如喜歡重口味,加點鹽更入味,讓人一口接一口。

「醬燒牛五花」肥瘦相間層次分明,肉質扎實不乾柴,油脂豐厚好入口,單吃就很好吃,也可再加些辣醬,讓口感更層次分明,絕對是「肉肉控」的最愛。


小菜:韓式泡菜

吃了多塊肉片意猶未盡,不妨來些韓式泡菜去油解膩,店家特製的韓式泡菜呈現橘紅色澤,酸、辣、甜、鹹耐人尋味,也可將燒肉夾些泡菜,畫龍點睛好滋味。


主食:再來一碗白米飯

怕吃不飽嗎?店家也提供超級大碗的白米飯,還灑上了香鬆增添風味。

也可將燒肉和青菜,放到晶瑩剔透的白米飯上,DIY做成肉汁滿盈的燒肉丼飯,讓人忍不住多扒了好幾口飯,飽足又開懷。


拼盤:豬盛合


豬盛合故名思義就是集結多種豬肉組合,共有梅花豬、豬五花、松阪豬、豬肋條四種不同的部位。


「梅花豬」油花適中焦香入味;「豬五花」脂香濃郁鮮美嫩口;「松阪豬」肉質扎實脆口;「豬肋條」厚實但鮮嫩,咀嚼後肉汁奔流入口!喜歡吃哪種部位就自己選擇,大口吃肉十分過癮。


海鮮:藍帶海蝦


鮮豔欲滴的藍帶海蝦烤熟後散發濃濃清香,蝦肉飽滿扎實Q彈扎實,烤出屬於海洋的樂章,更顯鮮甜。



蔬食:蔬菜拼盤


吃完多種肉片、海鮮,還是要顧健康,店家提供的蔬菜拼盤很豐富,有南瓜、香菇、洋蔥、玉米及杏鮑菇。

可隨自己喜好燒烤,清脆爽口的蔬菜補充纖維質,讓營養更均衡,整體滋味更加豐富。



飲料:烏龍茶、可爾比思、可樂(3選2)


吃了滿滿肉品、海鮮、蔬菜,也要來些飲料,可樂清涼有勁、可爾比思清爽順口,讓人回味無窮。

整體而言,「猴子燒肉」是CP值很高的餐廳,座位寬敞、強力排煙系統,精緻肉品、海鮮,豐盛的雙人套餐僅需花899元,這對喜愛嘗美味的小資族是很棒的選擇。

最讓團子感到貼心的是店家服務周到,當燒烤盤髒了,店員會主動詢問來更換。這裡的燒肉都有經過醃製,店家也提供海鹽、烤肉醬、七味粉,也可自己「加料」味道更多元!

緊接著就快到中秋節、新北歡樂耶誕城時刻,想要聚餐烤肉不妨相約來「猴子燒烤」。提醒大家,這家餐廳不提供預約訂位,而是採「現場候位」的方式,來「猴子燒烤」可以大口啖肉,滿足視覺、嗅覺與味蕾的三重饗宴。


【相關連結】
板橋 猴子燒肉 FB:https://www.facebook.com/monkeyyakiniku/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

商務艙