搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】三創「玩心再起-公仔特別企劃」漫威英雄 X 星際大戰邀打卡、薩諾斯無限手套超吸睛

發布時間 : 2020.08.02
647
0


此遊記為花見團子造訪 「三創 玩心再起-公仔特別企劃」     (造訪日期 : 2020/08)

三創「玩心再起-公仔特別企劃」
漫威英雄 X 星際大戰  人物邀打卡、薩諾斯無限手套超吸睛




 三創「玩心再起-公仔特別企劃」 

時間 : 7月31日(五)~ 8月18日(二)

地點 : 三創生活園區 1F 十二立方
費用 : 免費入場

復仇者聯盟、星際大戰!漫威英雄人物打卡牆、特色公仔、模型要你好看!為迎接最酷熱好玩的八月,並歡慶最重要的父親節,三創生活園區於即日起推出「男子季-玩心爆發」檔期活動,為大男人與小男孩規劃了一系列最豐富的玩樂生活。


除了與野獸國合作於三創生活1F十二立方,推出精彩的主題玩具收藏展覽「玩心再起-公仔特別企劃」,來看看有什麼亮點!


「玩心再起-公仔特別企劃」

野獸國特別攜手與台灣孩之寶及振光於1F 十二立方展出一系列的一級授權商品與以星際大戰為主題,展出上百件人偶收藏珍品。

當然還有收藏迷最期待的各品牌的限定品首賣、1:1真人尺寸玩具拍照盒與人偶公仔攝影比賽作品展出。


這裡可看到漫威英雄人物的公仔和模型,還有薩諾斯無限手套可供拍攝,五個手指都有不同顏色寶石閃耀,小粉絲合影保證超開心!

這也有「雷神索爾」打卡牆,Q版的索爾張著嘴大笑,歡迎你與他創造夏日回憶。

星際大戰的尤達大師化身數種Q版造型,夢境神遊、伸手問好,不變的是那雙炯炯有神的雙眼,似乎預示瞬息萬變的未來!


並推出犒賞辛苦父親們的特色主題活動,包含「JKF女郎來襲 陪你《玩三創 享生活》」、「熱血懷舊 X 經典動漫主題曲」動漫音樂會、及八、九零年代經典好音樂的Live Band現場演唱,一起歡慶父親節。

此外,三創生活更與哈玩聚合作,推出全台首次的「2020怪獸x英雄造型創作大賽」,邀請全台對創作有興趣的消費者,用創造力與想像力創造出屬於自己怪獸或英雄,除了有機會獲得設計大獎外,還有機會實現作品商品化的夢想。


【相關連結】

三創生活園區 : https://www.syntrend.com.tw/

【延伸閱讀】

【活動】三創實境遊戲「全館解謎-怪獸調查局」,解任務找神秘寶盒、樓層解謎拿好禮


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙