搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Chicaca咖啡》Chicaca 2.0開幕!漢堡餅乾超可愛快來享受靜謐的午後吧!

發布時間 : 2020.07.30
Chicaca

Chicaca


Chicaca一直以來販售許多珍稀的美式絕版玩具,今年2月原先位於泰順街的Chicaca歇業,好在Chicaca 2.0——一間結合玩具、咖啡與甜點的新版Chiacaca,不久之後就在東門站附近的巷弄中以新的面貌重新開幕,一開業就因為超有特色的雞塊、漢堡餅乾和由玩具妝點而成的店鋪吸引大家到店嚐鮮。


Chicaca交通

Chicaca地圖

前往Chicaca捷運可搭至東門站最近,從2號出口出來大約走5分鐘即可抵達,途中可以經過東門市場吃吃東西,若是先去永康街逛逛再走過去大約是15分鐘也不會太遠喔!

Chicaca Cafe

Chicaca
這天趁著珍貴的work from home機會來到新開幕的Chicaca,聽說假日人真的非常多呢,好險平日只要等一組人就可以入座(也許之後會越來越多人),Chicaca咖啡廳不能訂位,但可以登記候位並會以簡訊提醒入店喔~


Chicaca甜點&飲料

Chicaca咖啡廳這次點了超可愛的雞塊餅乾和漢堡餅乾,以及聽說很好吃的泡芙卡士達泡芙~

  • Chicaca卡士達泡芙
Chicaca咖啡廳卡士達泡芙

雖然平常不是泡芙的粉絲但是這個泡芙外皮真的好脆!一定要現做才會有這樣的口感,而且溫度是冰的真的很棒!

Chicaca 泡芙的內餡也很多,卡士達醬不會太稀流來流去,泡芙整體不是很大顆但吃起來也不會空虛喔~

  • Chicaca 漢堡餅乾
Chicaca Chicaca漢堡餅乾

  • Chicaca雞塊餅乾
Chicaca Chicaca雞塊餅乾

除了漢堡餅乾又點了一個雞塊餅乾湊成一整個套餐(?)

Chicaca咖啡廳 Chicaca硬餅乾

漢堡餅乾和雞塊餅乾沒有口味之分,吃起來甜甜的帶有一點麵粉的味道,至於到底有奪硬Chicaca的老闆有說過硬餅乾很硬,別再說它太硬。經過老闆在IG上不斷的心理建設下,我覺得其實也沒想像中硬,好奇大家到底覺得多硬(?)

  • 黑糖拿鐵
Chicaca咖啡廳 Chicaca黑糖拿鐵

黑糖拿鐵喝起來滿順口,只不過黑糖的味道沒有特別凸顯~

  • 冬瓜萊姆冰茶
Chicaca Chicaca冬瓜萊姆冰茶

炎熱的夏天一定會忍不住點一杯透心涼的冰飲來喝,這杯晶瑩剔透的冰茶可以直些讓你冰到頭痛哈哈,冬瓜萊姆冰茶喝起來不會太甜或太酸,但如果冬瓜茶和萊姆的味道都更重會更好一些,不過整體還是好喝的會一口接一口那種。

立即查看→ Chicaca菜單

Chicaca咖啡營業資訊

Chicaca
  • Chicaca官網:https://www.facebook.com/pg/chicacastore/about/?ref=page_internal
  • 地址:台北市信義路二段79巷40號1樓
  • 電話:(02) 23567057
  • 營業時間:週一~週日 11:00~20:00
  • 交通方式:捷運東門站步行5分鐘
  • 價位:餐點 50~180元,飲品 120~220元
  • 低消:一杯飲料
  • 訂位:不可訂位,可至現場候位後簡訊通知
  • 限時:客滿時限時90分鐘

[ 延伸閱讀 ]

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
yooujiii

經濟艙

yooujiii

經濟艙

填問券,送好禮