搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

後疫情時代 - 本土訂房平台強勢崛起,AsiaYo安心旅遊搭配振興三倍券輕鬆省4000元

發布時間 : 2020.07.15

在新冠肺炎重創全球旅遊產業之際,台灣已迎來強勁的報復性出遊潮,自端午連假宜花東等熱門地區極高的滿房率,到現在暑假一房難求,加上夏日慶典相繼展開,如澎湖海上花火節、台東國際熱氣球嘉年華等都將吸引更多遊客到訪。 短時間內台灣國內旅遊的盛況將延續下去, 各大訂房平台也紛紛將重心轉向國旅市場,而本土訂房平台更是充分發揮本地優勢業績蒸蒸日上,憑藉安心旅遊補助和振興三倍券快速崛起。

 

安心旅遊補助一鍵篩選



今年7月,交通部針對受疫情嚴重衝擊的旅遊產業推出「安心旅遊補助」,以比照秋冬旅遊補助的方式讓民眾入住國內合作旅宿,每人即可領取最高2,000元的安心旅遊補助!由於此次「安心旅遊補助」並不開放國外訂房平台,自由行旅客可以透過觀光局核定之旅行社訂房並領取補助。除了能夠積極響應政府的措施,比起國際訂房平台巨頭,台灣訂房平台的其他優點也逐漸為民眾看見。本土訂房平台能夠提供台灣旅客更接地氣的住宿物件,例如AsiaYo就提供給旅客便利的一鍵篩選功能,不僅能輕鬆選擇親子出遊、包棟住宿和海景旅宿等熱門類別,還能輕鬆篩選安心旅遊補助住宿,讓訂房及領取補助的流程變得更輕鬆便利。

振興國旅加碼,安心旅遊搭配三倍券省4000元以上

此外,經濟部也推出「振興三倍券」讓民眾可以通過實體和數位兩種方式領取。由於振興三倍券也可以與安心旅遊補助同時使用,這無疑又再次刺激了旅遊市場。作為振興三倍券電商白名單的本土訂房平台,AsiaYo也提供給民眾可以輕鬆領4,000元以上的秘訣。 在AsiaYo可以使用綁定的數位振興三倍券預訂安心旅遊補助旅宿,若符合資格不僅可以領振興三倍券的2,000元回饋,還能領最高2,000元的安心旅遊補助。 安心旅遊補助+振興券攻略詳情 :https://pse.is/TR2PG

值得一提的是AsiaYo是全台唯一支援LINE Pay、街口兩大支付的訂房平台。為了響應 “ 好用、好領、好刺激” 的口號,AsiaYo也順勢推出振興國旅的加碼回饋方案,即日起至2020年9月30日,活動期間內使用APP訂房並使用街口支付,單筆消費滿3,000元以上享150元現金回饋(每人限回饋1次), 限量5,000名,額滿即結束。活動詳情 : https://pse.is/SY8BK


後疫情時代國內訂房市場開始面臨重新洗牌,國際巨頭在台灣不再獨大,國內優質的訂房平台藉助政策的支持、特色的物件、簡潔的頁面及快速的反應力及本土多元的支付方式,逐漸在國旅市場上佔有一席之地,國旅市場競爭面臨白熱化,不過這也有利於讓民眾在國旅的時候更加便利,有更多的選擇。

 

延伸閱讀

【2021 振興五倍券】振興五倍券最新消息別錯過!如何放大五倍券看這裡!

【2021  國旅券】觀光局首推國旅券!1000元國旅券搶先看!怎麼用最划算!

懶人包【2021台北熊好券】熊好卷申請、登記、使用方式大公開!

YO編

飛行中

填問券,送好禮