搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

小熊維尼-朋友

發布時間 : 2020.07.10

許多的讀者用小熊維尼與小豬這兩個角色來比喻自己和朋友之間的感情。

但要怎樣像單純的"小熊維尼"和他的朋友"小豬"保持著不分你、我的深厚友情呢?

友情看似簡單,卻是人生中最大的課題。

維尼卻能在小豬失落的時候把自己最愛的蜂蜜拿出來給朋友分享,減輕小豬在路上遇到瓶頸的心情。

一位正能量的朋友,帶給朋友不僅僅是幫助更是歡樂的氣氛,把朋友糟糕的心情帶走,不分你、我,只要雙方懂得互相,真正深愛的友情不分彼此,連好東西都急著分享給朋友。

小熊維尼繪本,更能了解小熊維尼原作者的創作源起,可以看到作者故居、百畝森林的靈感來源原始面貌”英國東薩塞克斯郡亞士頓森林”⁣也有來自世界各國、各式各樣不同版本的小熊維尼書籍一字排開,瑞比家的經典畫面也做成精品,而迪士尼版本的小熊維尼,則是永遠穿著紅色上衣。⁣

能令人感動的是小熊維尼天真爛漫的心用心善待周邊每位朋友、事物,即使遇到了困難,也會想辦法突破,想要有個小熊維尼這樣的朋友?

一顆氣球帶給你生活周邊的驚喜,想要一顆氣球嗎?


Fish fish

經濟艙

Fish fish

經濟艙

填問券,送好禮