搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】台北市東區飲料店推薦「漫漫點」,手作新鮮水果茶忠孝敦化手搖飲 (附菜單)

發布時間 : 2020.07.15
4,504
0


此食記為花見團子造訪「漫漫點 - 延吉店」     (造訪日期 : 2020/07)

台北市東區飲料店推薦「漫漫點」
手作新鮮水果茶忠孝敦化手搖飲 (附菜單)


width=800px

 漫漫點 - 延吉店 

地點 : 台北市大安區延吉街120號

電話:02 8771 3158
營業時間:平日:10:00-22:00 假日:11:00-22:00

台灣是手搖飲的天堂,本次團子來到位於台北市東區延吉街上的「漫漫點」,外觀以白色為主題,裝潢呈現簡約清晰的文青風。
width=800px
width=800px
「漫漫點」主要販售有工藝單品茶、水果茶、奶蓋茶、複方茶、鮮奶茶等,價位約從30到65元。
width=800px
團子和友人共點了四杯,接下來就一一品嚐吧!
width=800px

漫漫手作鮮果茶

招牌的「漫漫手作鮮果茶」以烏龍茶為基底,可看見滿滿的新鮮水果,有蘋果、鳳梨、香桔、百香果,人口後散發水果天然的酸甜,清新酸香,如同回味初戀的甜蜜氛圍,令人回味無窮。 
width=800px

奶蓋鐵觀音 + 小芋薯圓

呈現漸層美麗色澤的「奶蓋鐵觀音」綿密的奶蓋鹹中帶甜,鐵觀音清新淡雅,加點的小芋薯圓Q彈飽滿,在嘴巴中不停滾動,粒粒扎實,多項食材交織出細膩輕柔的風味,滿足刁鑽的味蕾。
width=800px

蜂蜜烏龍拿鐵 + 蒟蒻凍 

「蜂蜜烏龍拿鐵」以烏龍茶為基底,佐上甜香柔滑的蜂蜜,再加入牛奶進行調和,並加點Q彈剔透的蒟蒻凍,柔和且順口又充滿嚼勁,在嘴裡烙下甜美的印記,讓人意猶未盡。
width=800px

柚香錫蘭紅 +波霸

「柚香錫蘭紅」精心熬煮的錫蘭紅茶,加上溫潤甘甜的柚子茶,組合起來風味絕佳,再加上國人最愛的Q彈波霸,會古溜地滑進喉嚨裡,令人愛不釋口。
width=800px
心動的朋友,來台北市東區逛街時不妨可來「漫漫點」放慢自己的腳步,品味用心製作的手搖飲,附近滿額也提供外送服務喔。
width=800px

【相關連結】
官網 : https://www.monmonday.shop/
粉絲團 : https://www.facebook.com/monmonday.neihu/

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙