搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

東森自然美肌因極光白系列 3步驟養出白透亮逆天顏值 夏日美白術28天超有感

發布時間 : 2020.07.08

【台北訊】 炎炎夏日來臨,女孩們最煩惱的就是自己夠白嗎?天天都艷陽高照,一走出戶外就覺得皮膚簡直像快燒起來,超級不舒服,還要擔心紫外線除了讓皮膚變黑,也容易引起肌膚老化、皮膚乾燥、細紋等問題,大家都在困擾著過完夏季肌膚會不會黑出新高度?斑點是否又要出來見人?素顏肌膚看起來好暗沉怎麼辦?東森自然美夏日美白保養三步驟,輕鬆掃除惱人的黑色素、肌膚暗沉、斑點、老化等問題,當個白泡泡的逆天美女。

東森自然美針對現在女性生活型態與想要肌膚更透亮澎嫩感,新推出少女系夏日美白新品「肌因極光白系列」,以玫瑰金色系設計包裝,包含「肌因極光白高純度酯C安瓶」、「肌因極光白修護凝凍」與「肌因極光白綻顏霜」三大明星商品,讓肌膚體驗28天超有感夏日美白術!

「肌因極光白系列」以天然抗黑嫩白修護植萃及α熊果素為驅黑淨白打底,再以創新技術將容易氧化的水溶性維生素C微細化,達到高滲透、高吸收,精準滲透每一吋肌膚,從肌底還原你的白、透、亮極光美肌。在每日臉部清潔後,掌握「夏日美白保養三步驟」,搭配東森自然美「肌因極光白系列」,帶給你白透亮極光美肌。

步驟一:肌因極光白高純度酯C安瓶 超效9倍效果 28天見證美白奇蹟

「肌因極光白高純度酯C安瓶」為雙劑型設計,為保持維生素C的新鮮狀態,將高活性能淡化斑點的2款維生素C及保濕修護精華分別填裝,使用時再將維生素C粉下壓與修護精華均勻混合,能淡化已生成的黑色素,發揮最高保養效果。內含新型α熊果素及雙重維他命C複合亮白配方,能速效雙修護,不同於市面上多數美白產品添加的都是傳統β熊果素,α熊果素的美白效果是傳統β熊果素的9倍,並且不具感光性,即使白天也能使用。在每日臉部清潔後,於化妝水後作為步驟一將「肌因極光白高純度酯C安瓶」取適量均勻塗抹至吸收,肌膚暗沉處可加強配合按摩,給你28天美白超有感。




步驟二:肌因極光白綻顏霜
穩定肌膚同時給你白透亮

「肌因極光白綻顏霜」 內含有天然有機金盞花油、澳洲堅果油及最新科技生物活性成份,另添加α熊果素等多種高效活性修護精華,適合作為步驟二,於「肌因極光白高純度酯C安瓶」步驟後取適量均勻按摩至吸收,能有效美白同時保濕,還能避免皮膚因乾燥引起敏感,舒緩肌膚泛紅不適,非常溫和,連醫學美容術後不穩定肌膚也能做安撫鎮定,預防術後反黑。是一款高CP值多功效的美白霜,適合敏弱肌使用,能幫助穩定肌膚同時達到美白保養。



步驟三:肌因極光白修護凝凍
一夜恢復透亮水潤肌

夏日 曬後保養是肌膚美麗的重要關鍵,洗完臉後先敷上保溼降溫的保養品,先將肌膚的溫度降下來,不僅可縮短修護時間,肌膚也較為舒緩。「肌因極光白修護凝凍」又稱睡美人面膜,可當晚安面膜使用,於每日臉部清潔後,取適量厚敷於臉部,10-15分鐘後再以清水洗淨,內含多種天然植物精華,以及高效活性修護精華,睡前厚敷有助於在夜間恢復,還能迅速補充水分、舒緩保濕,讓肌膚恢復緊實、亮麗、光澤,同時乾燥脫皮、敏感之肌膚也非常適用,能達到修護效果。可作為夏日美白保養第三步驟,即保養最後一個步驟,取適量薄敷一層於臉部,幫助鎖住保養成分,不須另外再清洗,迅速補充水分迎來白透亮極光美肌。





肌因極光白高純度酯
C安瓶 7mlx4入 NT$3,580

 

含創新微米化維生素C、維生素C葡萄糖苷、α熊果素,可作用於肌底,將亮白精華迅速導入,穩定釋放,幫助肌敷改善暗沉,均亮膚色,拆封後須於7日內使用完畢。

 

肌因極光白綻顏霜 50g NT$3,280

 

含天然有機金盞花油、澳洲堅果油、α-Bisabolol及最新科技生物活性成分:α熊果素、大豆胜肽複方、玻尿酸等高效活性修護精華。

 

肌因極光白修護凝凍 50ml NT$2,280

 

含防風、當歸、桑白皮、小黃瓜、α熊果素、玻尿酸等高效活性修護精華,迅速補充水分與養分,使肌膚油水平衡,加強保濕。

東森自然全省直營店同步販售

【台北館前旗艦店】台北市中正區館前路42號3F / (02)2371-8200

【台北101旗艦店】台北市信義區莊敬路8號 / (02)8780-7088

【台北大直ATT店】台北市中山區敬業三路123號3樓 / (02)7706-1230

【台北八德店】台北市松山區八德路2段439號7樓 / (02)2731-2183

【台中豐原美容中心】台中市豐原區復興路2號(豐原太平洋百貨4樓) / (04)2522-0180

【台中廣三SOGO專櫃】台中市西區台灣大道二段459號(廣三SOGO 1樓櫃位) / (04)2329-1233

【台中廣三SOGO美容中心】台中市西區台灣大道二段459號(廣三SOGO 4樓) / (04)2329-1255

【高雄美麗島旗艦店】高雄市新興區中正三路130號 / (07)238-2955

  • 美麗島旗艦店於6/30(二)-8/13(四)進行裝修,並於8/15(六)恢復正常營業,期間美麗島旗艦店服務人員,將在翰品酒店7樓持續服務,服務電話:0979-028864

【高雄悅誠美容中心】高雄市三民區民族一路427號1樓28櫃位 / (07)382-0790

宅傳媒

飛行中

宅傳媒

飛行中

填問券,送好禮