搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

美國加州遊樂園2+1

發布時間 : 2020.07.06

繼上一篇分享遊學心得,這一篇決定來分享大家最感興趣的『遊樂園』,去加州短短的一個月,我去了三個重點遊樂園,但是美國真的很大,遊樂園超級多真的來不及每個都去阿~~

第一個~迪士尼
加州迪士尼以皮克斯動畫為主題,
怪獸電力公司、玩具總動員、汽車總動員、海底總動員、超人特攻隊、蟲蟲危機…
整個樂園分成「迪士尼樂園Disneyland Park」與「迪士尼加州冒險樂園Disney California Adventure Park」
/迪士尼樂園:有城堡、晚上有煙火、不刺激適合小孩(有星際大戰和巴斯光年)
 迪士尼加州冒險樂園:有米奇摩天輪、晚上有水舞秀、設施比較刺激有速度(有玩具總動員、冰雪奇緣和星際異攻隊)
我們這次因為時間的關係加上票的關係,只能進去「迪士尼樂園Disneyland Park」,但真的覺得這個樂園比較適合小朋友,設施真的太輕鬆了哈!~ 不過在這邊建議大家如果難得來到美國的迪士尼真的要買『快速通關卷』,不然在人山人海的迪士尼一天可以玩到4樣設施就已經真的很厲害了!!!

(超級可愛的票,毛怪跟大眼仔)

(路上遇到高飛~)

(這裡的城堡跟我想像中有落差誒~我以為會超級大)

(不小心走到米奇妙妙屋)

(排隊排累了,來一支超好吃的吉拿棒,但真的貴鬆鬆!~)



(看完遊行整個都值回票價了~)

第二個~聖地牙哥海洋世界

  • 展館列表:企鵝館(Penguin Encounter)、白鯨館和海象館(Wild Arctic)、鯊魚館(Shark Encounter)、海龜館(Turtle Reef)、蝙蝠魔鬼魚區(Bat Ray Feeding)、北極熊已經搬去芝加哥不在了
  • 設施:灣邊空中纜車(Bayside Skyride)看夕陽、天塔(Skytower)登高看景、探險礁堡(Explorer’s Reef)小孩玩耍
  • 海洋動物秀:招牌殺人鯨招牌秀(Orca Encounter)、海豚表演(Dolphin Amphitheater)、海獅和海獺表演(Sea Lion & Otter Amphitheater)

認真每個show都很精彩,尤其殺人鯨真的一定一定要看,雲霄飛車超級刺激大概坐了五次~~!

(殺人鯨秀)

(海獅秀)

(這個雲霄飛車看到就腿軟了~)

(園區內有纜車可以看風景,真的很美~)


(夜間限定,螢光秀的表演場地)

(這裏真的是怎麼拍怎麼美)


(超好吃的 TACO ,但個套餐約要台幣600~看到錢在燒了~)

第三個~環球影城
真的是最驚艷的一個遊樂園,裡面主題超吸引人,哈利波特真的最夯!排超級久。

(來環球一定要拍的地球儀)


(人氣超高的哈利波特系列,裡面真的很驚艷,感覺真的進到了霍格華滋)

(好想要一支魔杖喔~但是真的好貴,買不下手)

(這是我看過最厲害的show了,超級真實,環球最值得看的東西)




(辛普生系列真的可愛到爆,忍不住買了霸子的飲料罐)

整體來說三個樂園都有值得去的第方,人生短暫,一生真的要去一次,體會世界的美好,真的會顛覆原本的想像,看看世界,也許會啟發你內心的某個想法,也許你的人生就從此改變。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
MEI

經濟艙

MEI

經濟艙

填問券,送好禮