搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】每日優果「陽光果實活力分享包」,4堅果2莓果小包裝網路宅配零食

發布時間 : 2020.07.10


此食記為花見團子開箱「每日優果-活力分享包」     (開箱日期 : 2020/07)

每日優果「陽光果實活力分享包」
4堅果2莓果小包裝  網路宅配零食




 每日優果 

直接購買 : https://www.rakuten.com.tw/shop/fresh-days/product/K006-1/

(結帳輸入:DCLC-DCQU-RR2D-VJMC 即享全館消費滿799折50)
每日優果品牌14週年慶 限時72小時歡慶,全館不限金額結帳85折,活力分享包 特惠499免運 要買趁現在~


本次團子來開箱由「每日優果」所推出的「陽光果實活力分享包」商品,是網路人氣團購宅配伴手禮。

打開可外盒裡面有22個活力分享包,1包有25g,內容十分豐富,結合香脆的堅果及Q彈的莓果在同一個包裝內,不論是素食者或小朋友都可食用。

「陽光果實活力分享包」一打開即散發誘人香味,包含核桃、榛果、腰果、杏仁果4種堅果,及藍莓乾、蔓越莓乾2種莓果,入口後堅果香脆可口,莓果清新酸香,一次可品嚐到兩種不同的風味,同時攝取滿滿的營養。


品嚐時可選擇自己喜歡吃的堅果莓果品種,和隨意抓取讓多種堅果及莓果,在口中變化出各種組合,如同在嘴巴中舉辦一場狂歡嘉年華,熱鬧又繽紛。

「陽光果實活力分享包」不論是早餐時可搭配燕麥優格享用,中午不想吃到太油膩也可加入在生菜沙拉中,下午茶點心時品嚐也很適合,因為小包裝的型式,也可隨身放在包包內,十分適合外出攜帶方便,隨時都可享用。

若要送禮,簡單組裝就是精美的禮盒,也是很適合拜訪親朋好友隨手攜帶的伴手禮,伴您分享每個幸福食刻,十分唰嘴又老少咸宜喔!


#每日優果 #活力分享包 #藍莓 #蔓越莓 #腰果 #杏仁果 #核桃 #臻果 #早餐必備 #小朋友可食用



【相關連結】
每日優果 官網 : https://www.freshdays-shop.com/
樂天賣場 : https://www.rakuten.com.tw/shop/fresh-days/product/K006-1/
(結帳輸入:DCLC-DCQU-RR2D-VJMC 即享全館消費滿799折50)
每日優果品牌14週年慶 限時72小時歡慶,全館不限金額結帳85折,活力分享包 特惠499免運 要買趁現在~


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮