搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】2020中秋節禮盒推薦「金龍肉乾」,南門市場肉乾老店團購美食好選擇

發布時間 : 2020.07.29
1,062
0


此食記為花見團子開箱「金龍肉乾 - 中秋禮盒推薦 」     (開箱日期 : 2020/06)

「金龍肉乾」南門市場肉乾老店 中秋厚禮組合 
「原味金肉條、巧味豬肉酥、純南棗核桃糕」團購美食送禮好選擇




 金龍肉乾 

直接訂購  : https://www.rakuten.com.tw/shop/kinglong1976/product/fo6015ukv/

中秋節快到了,還不知選擇什麼送給親朋好友,本次團子開箱推薦網路上有口皆碑的「金龍肉乾禮盒-中秋厚禮組合」,內有包含3款人氣商品:原味金肉條(200g)、巧味豬肉酥(75g)、純南棗核桃糕(200g)。

「金龍肉乾」創始店位在台北美食集聚的「南門市場」,其肉製品以當日新鮮溫體豬肉製成,並只選用健康的「豬後腿肉」部位,以獨家古早醬汁長時間醃漬入味,再費時地為豬肉手工按摩,最後進入慢火烘烤、碳烤等程序精製而成。

收到禮盒時眼睛為之一亮,米白色長禮盒,包裝上印有大廚製作肉乾版畫,顯得文青有質感,還附有一個紅色紙袋,喜氣也優雅,送禮大方又體面。

「金龍肉乾」在包裝上也很貼心地寫上營養標示及成份,可適時控制食用多寡,吃得開心也健康,接下來就一一品嚐吧!



原味金肉條

首先來試吃呈現長條狀的「原味金肉條」焦香入味,入口後可感受肉條的香甜多汁,肉質鮮美嫩口,經咀嚼後在口中鮮甜無比,充滿嚼勁,讓人忍不住一口接一口,唰嘴無比。



巧味豬肉酥

「巧味豬肉酥」也是人氣商品,以古法製成,可清楚看到豬肉紋路,咀嚼肉纖維感厚實存在,不論是早餐早上配稀飯或者是夾在麵包中都非常合適,讓人回味無窮。



純南棗核桃糕

最後再來試吃「純南棗核桃糕」,使用麥芽、核桃、砂糖、黑棗、白豆沙等成分製成,散發耀眼光芒,入口後軟糯不黏牙,溫潤又甘甜,是老少咸宜的必吃小零嘴,留下難以忘懷好味道。


「金龍肉乾」特別選擇店內人氣商品包裝成禮盒,也很適合年節送禮,闔家歡樂品美味,心動的朋友想選購禮盒可至台灣樂天市場網路購買,還有不同的組合可供選擇喔!


#台灣樂天市場 #金龍肉乾 #南門市場 #台北名產 #肉乾老店 #豬肉紙 #豬肉條 #豬肉乾 #金錢肉乾
#零嘴 #年節禮盒 #年貨大街 #團購美食 #送禮首選 #肉乾專賣 #肉鬆專賣

【相關連結】
金龍肉乾 官網 : https://www.kinglongjerky1976.com/
金龍肉乾 粉絲團 : https://www.facebook.com/kinglongfood

台灣樂天市場

金龍肉乾 中秋厚禮組合 : https://www.rakuten.com.tw/shop/kinglong1976/product/fo6015ukv/

金龍肉乾 禮盒 A : https://www.rakuten.com.tw/shop/kinglong1976/product/841375641/
金龍肉乾 禮盒 B : https://www.rakuten.com.tw/shop/kinglong1976/product/841411088/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

豪華經濟艙