搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】新北市三重「到此為止。咖啡」寵物友善網美餐廳,超萌虎斑貓陪用餐 (附菜單)

發布時間 : 2020.06.28


此食遊記為花見團子造訪「到此為止。咖啡」     (造訪日期 : 2020/06)

新北市三重「到此為止。咖啡」寵物友善網美餐廳
超萌虎斑貓陪用餐 (附菜單)




  到此為止。咖啡 

地址 : 新北市三重區集英路65號1樓

電話:2855-9527/0958-882-530
營業時間:10:00~20:00/週四公休 

本次團子來到新北市三重「到此為止。咖啡」,這是三重知名的寵物餐廳,店內有8隻可愛的虎斑貓。


餐廳內還有規劃虎斑貓玩的各種設施,等待上餐的時刻,別忘了先來這兒找牠們拍照玩耍喔!

走進餐廳內部裝潢採用簡約溫馨風,並設有一格一格包廂的位置,讓客人多了私密的用餐空間,還有一整片的以多彩花卉組成的絕美打卡牆,繽紛又浪漫。

「到此為止。咖啡」主要供應有義大利麵、焗飯、漢堡、早午餐、各式甜點及飲品等,團子和友人點了一大桌,接下來就一一品嚐吧。


炸物

首先先點一些開胃的炸物,包含Q彈扎實的「唐揚雞塊」、清甜柔軟的「洋蔥圈」、濃郁綿密的「四角薯餅」,不論佐以胡椒鹽或是番茄醬都很合適,可讓炸物的風味更加提升,令人忍不住吮指回味。


秘製風味腿排青醬焗飯

青醬焗飯散發羅勒的清新香味,焗飯粒粒分明,腿排彈牙有咬勁,加上誘人的起司,享用時還會不停地拉絲,更顯得垂涎欲滴,風味絕佳。


花生起司牛肉滿分堡

滿分麵包內夾入油花適中的手打牛肉,肉質厚實鮮美嫩口,加上起司層層堆疊,果然給人意猶未盡的好口感。


泰式風味特餐

泰式風味早午餐包含沙拉、雞肉棒、檸檬雞肉片、卡拉雞腿、月亮蝦餅,食物種類十分豐富,給的份量毫不手軟,可以遍嚐「到此為止。咖啡」的經典炸物,口感扎實酥脆,也可沾點泰式酸辣醬十分對味,更讓人食欲大開,飽足感十足。


奇異果鮮奶 & 芒果鮮奶

飲料的部分,選擇「奇異果鮮奶」及「芒果鮮奶」,選用最新鮮的水果加上鮮奶打成水果奶昔,可補充身體所需的維他命和營養,入口後散發水果天然的酸甜,清涼又解渴。


法國厚片

最後再來一個「法國厚片」當作結尾的點心,吐司厚片裹上蛋液在進行煎製,最後淋上蜂蜜及巧克力糖霜,色香味俱全,入口後鬆軟綿密令人意猶未盡。

「到此為止。咖啡」很適合愛拍照和喜愛動物的大小朋友,可一邊享用美味的餐點,不時還有小虎斑貓穿梭在腳邊,心動的朋友快來新北市三重「到此為止。咖啡」,超萌的小貓在這兒等你唷!


 菜單 





【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/104031611081885/posts/119858399499206/

【延伸閱讀】
【旅遊】新北三重小旅行 - 「空軍三重一村」新北市眷村文化園區


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮