搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】台南學甲「頑皮世界野生動物園」南台灣最大,餵食超萌水豚、長頸鹿好療癒

發布時間 : 2020.06.15


此遊記為花見團子造訪「頑皮世界野生動物園」     (造訪日期 : 2020/06)

台南學甲「頑皮世界野生動物園」南台灣最大野生動物園
餵食超萌水豚、長頸鹿好療癒




 頑皮世界野生動物園 
地址 : 台南市學甲區三慶里6鄰頂洲75-25號

 KKDAY 線上購票 
https://www.kkday.com/zh-tw/product/100025

疫情逐漸趨緩,本次團子來到台南,走訪之前陳時中部長來台南時相關的景點,其中一個景點是阿中部長指定要造訪的「頑皮世界野生動物園」!

「頑皮世界野生動物園」是台南目前唯一的動物園,也是南台灣最大野生動物園,園區面積廣達20公頃,共飼養來自全球五大洲約三百多種野生動物。


動物園方和保育員照顧動物都十分用心,精通每種動物的習性跟喜好,深受大小朋友的支持及喜愛。


最令人驚喜的是可以有機會和動物園裡超人氣的明星水豚、長頸鹿、企鵝、藪貓、狐獴等,近距離的觀賞及互動。


可以親自拿牧草餵水豚,桑葉餵長頸鹿,還能幫牠們按摩近距離合照,又萌又療癒,互動採預約付費制,需提前報名。

園區內除了與動物親近以外,也有六種大型機械遊樂設施,包含高空觀景的熱氣球、歡樂的金馬車與火鳳凰、刺激的太空星際站、大金剛、360度翻轉的鯉躍龍門,園區十分廣大,假日也有環保遊園車可搭乘。

旅人可在車上吹風,耳邊聽著保育員的導覽解說,還不時可見到各種動物直接在路邊悠哉逛大街。


喜歡動物的朋友一定要來試試,與一般動物園與眾不同的「頑皮世界」,來和難得一見的動物做親密的接觸喔!



【相關連結】
官網 : http://2017.wanpi.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/WanpiWorldSafariZoo/

【延伸閱讀】
【旅遊】台南學甲「頑皮世界野生動物園」南台灣最大,餵食超萌水豚、長頸鹿好療癒
【旅遊】台南安平「安平亞果遊艇城」乘帆船遊艇碼頭出海,「亞果遊艇會」私人開趴浪漫求婚好選擇
【旅遊】台南安平「德陽艦」海上軍艦博物館,最新「艦證奇蹟-鋼鐵機器人」伴隨大恐龍入電影場景
【旅遊】台南北門「井仔腳瓦盤鹽田」賞天空之境,「鹽鄉民宿餐廳」品海味啖美
【旅遊】台南「烏山頭水庫風景區」,乘「太陽能觀光遊艇」遊珊瑚潭、走訪「八田與一紀念園區」
【旅遊】台南七股「七股遊客中心」拍網美照,「自然生態展覽館」互動學知識
【旅遊】台南七股「和明織品文化館」觀光工廠,染布DIY、阿中部長「虱目魚包」生產地


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮