搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「mr.kanso」誠品松菸罐頭酒吧,玉子燒好Q彈、鮮魚水果嚐旬味,下酒菜一次購齊

發布時間 : 2020.06.05


此遊記為花見團子造訪「罐頭酒吧 - mr.kanso」    (造訪日期 : 2020/06)

「mr.kanso」 誠品松菸罐頭酒吧尋美味
玉子燒、鯖魚、蘋果罐頭任你「易開罐」下酒菜一次購齊


 mr.kanso 誠品松菸二店 

時間:週一至週日 11:00~22:00(依照誠品營業時間)
地址:台北市信義區菸廠路88號B2

半夜想要「乾一杯」!找不到下酒菜怎麼辦?本次團子來到誠品松菸B2美食街新開張的「mr.kanso」,這是日本最大的罐頭酒吧,精選世界逾300種特色罐頭,主打「一杯酒配上罐頭下酒菜」的正統日式風味。 

罐頭酒吧「mr.kanso」精選世界逾300種特色罐頭,玉子燒、紅鮭魚肉扇貝、西京燒鯖魚、青森蘋果都能成罐頭,出乎你想像! 


團子曾看過日本節目介紹過,2011年日本東北311地震時,當時物資缺乏,所幸防災食品幫助災民止餓飢渴,其中「罐頭麵包」就是一例,其實罐頭食品不僅能保存期限久,各種千奇百怪、美味料理什麼都能「罐」進去!
一來店裡就能感受到一股工業風的簡約與美感,紅色招牌霓虹燈「mr.kanso」閃耀著,各式各樣的罐頭一字排開,搭配昏暗氛圍,讓人就是想來「乾一杯」。
金黃色瓊漿配上白色泡沫的麒麟啤酒、角瓶威士忌,及顏色繽紛的多樣調酒,夏天喝起來消暑又清涼。
「mr.kanso」商品區擺設特色罐頭商品,可單買,也有禮盒包裝,各種下酒菜搭配日本清酒、啤酒都會擦出不同的火花!

店家熱賣商品是日本京都80年玉子燒老字號品牌「吉田喜」的世界第一個玉子燒罐頭「京都高湯玉子燒」,清爽細膩的京式高湯玉子燒,使用微波加熱後,搭配柚子醋,凸顯雞蛋香氣,簡單就能在家嚐美味!



不知買什麼,也可參考「mr.kanso」手滑人氣必買罐頭 Top 10!第1名是「京都玉子燒」、第2名是「日本的果實」、第3名是「mr.kanso鯖魚」。還有十分特別的茶碗蒸、孔雀蛤也在榜單上呢!
夏天來了「乾一杯」最能享受清涼及暢快,來「mr.kanso」可品嚐鹹香魚罐頭、嘗塊溫潤Q彈的玉子燒,再開個水果罐頭品香甜,小朋友也能在這遍嚐各式罐頭,大人們也能在這邊喝酒邊聊天,感受到日本獨有的「立飲立吞」的飲食文化。

喝酒不開車,安全有保障! 未成年請勿飲酒 

【相關連結】
罐頭酒吧「mr.kanso」官網:http://www.togathercorp.com.tw/

【延伸閱讀】
【旅遊】台北市賞花小旅行 - 「松山文創」賞櫻花及茶花,看藝文展覽逛誠品好樂活

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮