搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【中壢眼鏡】非凡比眼鏡|細緻專業的配鏡服務、輕鬆配高CP值眼鏡!限時買一送一/近中原夜市

發布時間 : 2020.05.30
 

五月初Eddie的生日剛過,現在服役的眼鏡已經使用超過兩年了,除鏡片刮痕累累外,舊式的濾藍光鏡片拍照時常有藍光出現,一直想買副眼鏡犒賞自己。今天位於桃園中壢區、中原夜市商圈內的【非凡比眼鏡】挑選新眼鏡,除了介紹店內款式外會再分享關於眼鏡的冷知識給大家喔!

【非凡比眼鏡】配鏡流程_VLOG

請點上方觀看影片 

環境介紹

【非凡比眼鏡】位於桃園市中壢區、中原夜市商圈內,就在中原夜市大門口,地理位置相當方便。

因應武漢肺炎疫情,【非凡比眼鏡】門口提供酒精消毒手部,挑選眼鏡時亦可落實「防疫新生活運動」,讓大家放心前往消費。

-
🤩幫我們按讚 謝謝大家🤩

IG:十八Team IG

FB:十八Team FB

完整網誌介紹:➔➔➔➔​➔➔➔
https://www.2p4c.ga/2020/05/FVBoptical.htmlhttps://www.2p4c.ga/2020/05/butterfly-park.html

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

填問券,送好禮