搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

去豐原家樂福吃野宴日式炭火燒肉 (二代王樣)

發布時間 : 2020.05.22

「本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作」,旅遊金網站




寫文章投稿就有機會得到採購金,平常的文章也能累積旅遊金,喜歡寫作和大家分享資訊、遊記的快來加入欣傳媒吧!

 

在買餐券時就很疑惑:到底「野宴日式炭火燒肉」 和「野宴日式炭火燒肉 二代王樣」有什麼不一樣?看了官網發現是同集團但二代王樣是直營店。

野宴在中部只剩
4間店了😥,分別在大雅、沙鹿、豐原(二代王樣)、雲林斗六(二代王樣)。本來員林也有,而且就在我家附近,關掉了好可惜阿。

 

妮塔很少吃燒肉吃到飽,因為吃不多覺得不划算。這次特別到豐原吃二代王樣,非常期待久違的燒肉。

店在家樂福的一樓,門口是一貫的黑色風格,有註明是二代王樣,我想說不定很多人和我一樣搞不清楚差別在哪。

有個大牌子清楚標示特上、極上、奢華餐的價格:499599699再加一成服務費

六、日和特殊假日不提供最便宜的特上餐。

位子不到非常寬敞,全滿的話應該看起來會很~熱鬧。
裝潢走工業風。


飲料也是隨你喝喔,這邊也有提供茶包給喜歡喝熱飲的朋友。

「極上餐」就是可以點「特上餐」的所有東西再加上另外8樣,奢華餐是全部的東西都可以點。

來看看菜單


上肉啦

還會用保溫壺提供雞湯,以前有提供海帶和蔥,現在只有蔥嘍。

吃到飽通常都有冰淇淋,這邊的冰淇淋是杜老爺的

被拍壞的布朗尼,裡面的燈光比較昏暗不太好拍照。「特上」沒有布朗尼喔。

烤烤薯球和年糕


我是平日去吃的,後來發現根本就沒點到什麼極上餐裡面的東西啊!!()

大家還是先看一下想吃什麼,不然其實點特上就很夠吃了。

服務人員很親切而且很注意客人的動態,也可能是因為只有兩桌客人😅

以前在嚴格的服務業待久了,有時候就會不小心用同樣的標準看一個餐廳的服務水準。
這次的體驗很不錯,給野宴一個讚。


謝謝欣傳媒給我旅遊金讓我吃燒肉哈~

因為疫情的關係所有的旅遊業都受到很大的衝擊
雄獅旅遊一直都很努力
大家一起支持好公司! 
雄獅旅遊網頁

妮塔旅行趣

經濟艙