搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【走吃甜點】萌度爆表~角落小夥伴客製蛋糕

發布時間 : 2020.01.09



從打開盒子的那一刻起,孩子們全都被療癒了!這天是兒子的五歲生日,現下最夯的角落小夥伴圍成一圈,搭上孩子最愛的草莓裝飾,果然完全收服吾家姐弟的心。

基隆手作蛋糕店家選擇越來越多,煮婦之前訂過的款式有擅長典雅風格的寂人甜食和Homerun,這次則選擇可愛造型款的花珈琲。

花珈琲原本就是一家手作雜貨咖啡小店,煮婦之前介紹過它有麻糬鬆餅、三眼怪抹茶牛奶,後來發現多才多藝的老闆娘還會做甜點蛋糕,近期更應用蛋白霜馬林糖,塑形繪製出角落小夥伴的可愛模樣。



一系列的炸豬排、蝦尾、蜥蜴、河童、白熊、包巾、貓咪等,全都萌萌坐一圈,老板娘說這些光畫就要花一小時多的時間,然後再用低溫烘烤,才能讓點綴蛋糕的小夥伴們成功登場。

蛋糕切開,裡頭是煮婦指定的草莓+布丁夾餡,蛋糕本體香柔鬆軟,布丁的焦糖和草莓的酸甜搭配完美,壽星當天不知是蛋糕太好吃,還是角落小夥伴太可愛,整整狠吃兩大塊。

手作蛋糕的優點,在於我們可以直接討論口味,也可以告知奶油薄薄一層就好,煮婦還另外訂了同樣是馬林糖的角落小夥伴造型餅乾,也超可愛的喲!


Informations
*店家位置:基隆市仁愛區劉銘傳路16號
*粉絲專頁:Hana cafe shop 花珈琲雜貨舖

基隆煮婦的日常走走

經濟艙

基隆煮婦的日常走走

經濟艙

填問券,送好禮