搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【走吃甜點】來冰棒店當網美!手工鮮果葛葛冰在基隆(已停業)

發布時間 : 2018.08.12

這兒的冰棒強調手工天然,一支40元起跳,跟台北這樣的鮮果冰棒相比,價格很可以啊!


新鮮當季水果製作,多種口味讓人頓時站在冰櫃前迷失方向,這間七月正式開幕的冰棒小店,就在基隆仁二路延平派出所對面,選在國小國中生放學必經之路,又強調不加色素,肯定能擄獲學生和家長(就是我)的心。

炎炎夏日的悶熱,真的非常需要冰品來消暑,煮婦第一次經過這間店面,就被它店門夢幻的壁畫所吸引,心想基隆老闆怎麼越來越厲害,抓準年輕人想來拍美照的心。

冰棒店門口壁畫好夢幻,基隆何時能下起冰棒雨~


手工鮮果葛葛冰有好多種口味,我和孩子先吃了鳳梨西瓜和香蕉巧克力,口口嚼得到水果,而且口感軟Q特別,和菓子工法製作,讓冰棒不易融化滴水,不用擔心手黏滴滴。

和孩子一起坐在店內吃冰,還能欣賞由二信廣設科校友聯展的畫作,畫作內容有中山陸橋、正濱漁港、和平島漁船、基隆港遊輪美景,四位創作各有不同畫風,門口壁畫也出自校友之手。

每支冰棒都好美,圖為吾家陷入選擇障礙的女孩😆

最後還是選了鍾愛的香蕉巧克力,真的好好吃喔,巧克力味道不會太甜,多半都是香蕉本身的甜味!


目前,來這兒吃冰買五送一,於是雖然才剛嗑完兩枝,我們又外帶四枝回家分享,水果派對、香檸芭樂、葡萄蘋果⋯光聽名字就超解熱的,真的很推薦去吃看看喲🤤🤤

美麗的冰棒雨門面~走過都會忍不住再看一眼!

 

Information
*店面位置:基隆市仁愛區仁二路85號
*營業時間:11:00-21:00(週一公休)
*粉絲專頁:手工鮮果葛葛冰girgirbin

邊吃冰棒還能邊看基隆景色畫作,在這擁擠的市區中,這樣的展場與冰棒店結合方式還蠻特別的!

基隆煮婦的日常走走

經濟艙

基隆煮婦的日常走走

經濟艙

填問券,送好禮