搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【走玩公園】基隆隱密道路上的超長溜滑梯!彎彎曲線讓三歲小孩玩也合適

發布時間 : 2018.03.18



天氣豪好!大家今天要帶孩子上哪玩?煮婦一早煮早餐時,腦子閃過好些個口袋名單,突然想到還沒把這個隱密的超長溜滑梯介紹給大家!


這個溜滑梯不像最近上新聞的暖運陡長,它彎彎有曲線,前面一段速度較快,小孩會隨著彎道讓速度煞點車,有時躺下來滑會更加速,有時不小心就在彎道處煞住了,需要厚紙板輔助繼續滑下。不管如何,孩子們對於能從高處山坡向下滑,都是一種興奮。



不過呢,這個溜滑梯不在公園裡,它位置隱密,就在一個培德路往大香港社區道路旁的遊戲場,有個涼亭可以坐,還有大人的體健設施。論到要停車,這兒可能只有兩三個車位可擠,機車就比較合適,遊戲場旁還有籃球場。

煮婦第一次找的時候,還一度衝到垃圾處理場,而且這裡人車不多,大家開車都蠻快的,若不是這一區的居民,找路時要多小心。

這溜滑梯的好處在於,它左邊有樓梯可以往上爬,右邊則是坡道,小朋友可以選擇要走哪種,不用像新竹青青草原爬樓梯爬到累。而且就算中間突然滑不下去,跨出來到坡道再繼續往上也是安全的,據其他也來溜過的孩子回報心得,躺著溜比坐著溜更能加快速度,歡迎大家試過也來分享唷🤗




Information
*詳細位置請看地圖標示

*一同為基隆爭取特色遊戲場,請追蹤「基隆特色公園養成計畫社團 」
http://www.facebook.com/groups/1811413132455400/

基隆煮婦的日常走走

經濟艙