搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】告別「誠品敦南店」31天異想倒數 ,5/1~5/31一起說再見 (含活動資訊)

發布時間 : 2020.05.01


此遊記為花見團子造訪「誠品敦南店」     (造訪日期 : 2020/05/01)

告別「誠品敦南店」31天異想倒數
5/1~5/31  典藏敦南  一起說再見 (含活動資訊)




 誠品敦南 -  31天異想倒數 

時間 : 2020/05/01(五) ~ 2020/05/31(日)
地址 : 台北市大安區敦化南路1段245號

本次團子來到曾經陪伴許多文青及學子的「誠品敦南店」,從1989年創立的「誠品敦南店」,即將於2020/5/31閉幕,讓許多人十分捨不得。

「誠品敦南店」5月份特別推出「31天異想倒數」,呈現24小時書店的無限想像,邀請讀者一起和「敦南店」說再見!


31天異想倒數」每天都有不同的活動,5/1首先登場的是「毛小孩伴讀日」,邀請超人氣明星柴犬「Q將」擔任一日店長,歡迎讀者帶著家中的毛小孩到誠品敦南店「親子共讀」。

而浪漫的
5/20,誠品敦南店變身「一日婚紗館」開放讀者報名到書店裡拍婚紗,此外也首度開放拍攝畢業紀念照

還包含歌手5/19韋禮安書店駐唱、作家酒吧、深夜吃泡麵等31種驚喜。

5/31誠品敦南店閉幕日,當日有24小時不停歇的活動:從凌晨零時起多位名家連續18小時不間斷講座馬拉松,PChom網路家庭集團董事長詹宏志首次於凌晨430分開講,講座壓軸則由陳文茜女士擔綱。晚間7點誠品敦南店戶外廣場舉辦「星空下的Live騷動」,由旺福、四分衛、脆樂團、昆蟲白等樂團輪番接唱,用歌聲陪伴大家迎接最後倒數。

新的24小時書店將由「誠品信義店」接棒,並會在5/29試營運,繼續陪伴所有讀者透過閱讀共度不眠之夜,感到不捨的「敦南誠品人」歡迎五月份前來造訪「誠品敦南」一起說再見!


【相關連結】
誠品官網 : https://www.eslitecorp.com/eslite/index.jsp
誠品敦南店閉幕倒數-典藏系列活動日程表(迷誠品) : https://meet.eslite.com/tw/tc/news/201908300001

【延伸閱讀】
【旅遊】典藏敦南「誠品敦南店」熄燈前憶《一頁台北》,珍稀古書拍賣會、個人出版POD特展

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮