搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「2020竹子湖海芋季與繡球花季」,來陽明山感受「芋望塵世」之美

發布時間 : 2020.05.17
2,907
0


此遊記為花見團子造訪「2020竹子湖海芋季與繡球花季」     
(一訪 : 2020/04/03、二訪 : 2020/05/16)


「2020竹子湖海芋季」&「2020竹子湖繡球花季」
3/27~6/21   來陽明山感受「芋望塵世」之美




 2020竹子湖海芋季與繡球花季  

時間 : 2020/03/27(五) ~ 2020/06/21(日)

地點 : 陽明山竹子湖

【延伸閱讀】
【旅遊】「2020臺北玫瑰展」,3/25~4/30「花博公園新生園區」浪漫登場
【旅遊】台北市「古亭河濱公園蜀葵之森」蜀葵花海,快來拍出「蜷川實花」的風格寫真

本次團子來到台北人的後花園「陽明山竹子湖」,竹子湖以海芋及繡球花而聞名,每年3月至6月是盛放的時節。

「2020竹子湖海芋季與繡球花季」活動於3/27~6/21展開,今年農園地景花藝以「芋望塵世」為主題。

旅人可漫步在熱鬧的海芋大道上,欣賞純白色的海芋花田與遠處的山景相映,感受恬靜自然的風光。


賞花的同時耳邊也不時傳來潺潺水聲、搖曳的海芋花海,雲霧繚繞美不勝收,如同置身人間仙境。


竹子湖有不少的農場,旅人可選擇喜歡的農場進行自費的採花體驗,並打造多處的地景花藝造景,適合拍照打卡留念。


純潔的白色海芋季結束,接力的是大朵繽紛的繡球花季,竹子湖種植的繡球花品種多樣、色彩豐富,今年竹子湖地區開放賞花的繡球花農園共有13處。

目前部分品種的繡球花已開始綻放,各農園種植的繡球花品種不同,種植環境也各具特色,有花牆、花海、梯田等不同風貌。



有興趣的朋友3/27~6/21快來「陽明山竹子湖」,看海芋、賞繡球花,芋見生活的小幸福!



交通資訊

捷運石牌站搭乘小8及128路公車
捷運北投站搭乘小9及129路公車
捷運劍潭站與周邊地區搭乘109、111、紅5及260(含區間車及花鐘線)
臺北車站搭乘260(含區間車及花鐘線)及1717(里程計費)

【相關連結】
官網 : http://www.callalily.com.tw/index.html

【延伸閱讀】
【旅遊】2020台北杜鵑花季,3/14~4/5來「大安森林公園」與Kitty、熊讚相約定
【旅遊】「2020臺北玫瑰展」,3/25~4/30「花博公園新生園區」浪漫登場
【旅遊】台北市「古亭河濱公園蜀葵之森」蜀葵花海,快來拍出「蜷川實花」的風格寫真

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙