搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】北投老爺酒店「Pure Cuisine」,北投泡湯推薦、 品味法國料理約會聚餐推薦

發布時間 : 2020.03.30


本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作

此食遊記 為花見團子造訪「北投老爺酒店 - Pure Cuisine 法式餐廳」     (造訪日期 : 2020/03)

北投老爺酒店「Pure Cuisine法式餐廳」「沐泉療中心」
北投泡湯推薦、 法國料理推薦、約會聚餐推薦




 北投老爺酒店-Pure Cuisine 法式餐廳 

地址:台北市北投區中和街二號

電話:02-2896-9777

因團子參加【公路旅樂誌】徵文比賽獲得第三名,得到了「北投老爺饗湯券-套餐乙客+沐泉療中心」獎品,故來到了「北投老爺酒店」,酒店交通十分方便就位於新北投捷運站旁,步行僅需1分鐘即可抵達。


「Pure Cuisine」法式餐廳就在「北投老爺酒店」的1樓,燈光採用間接照明,增添浪漫的氣氛。


本次享用的是品味套餐,包含開胃小品、 冷前菜或熱前菜、麵包、 湯品、 主菜、 甜點、飲品,餐點內容十分豐富,接下來就一一品嚐吧。


開胃小品

「開胃小品」共有三道,會依時材及季節做變動,包含洋芋舒芙蕾、豬蹄凍、蜂蜜橙香紫蘿蔔。


冷前菜或熱前菜


團子和友人選擇的都是熱前菜,「油淋日本生蠔」選用日本的新鮮生蠔,佐上培根洋蔥起司醬,蠔肉鮮美嫩口。

「香料慢烤嫩肋排」選用口感扎實的豬肋排,配上鮮蔬燉飯,滿足視覺與味蕾的饗宴。


麵包

提供兩款現烤麵包可以單吃或沾橄欖油或油醋醬享用,喜歡還可以再免費續用喔。


湯品

「鴨肉澄清湯」採用香草野菇、白腰豆,香醇入味的野菇吸滿鴨肉湯汁,挑逗著味蕾。


「松露洋芋濃湯」精選伊比利豬、季節鮮蔬,松露的香氣撲鼻,並在口舌間緩緩蔓延,是冬日裡最溫暖的單品。


主菜

「紐西蘭特級菲力」嚴選牛肉特級菲力部位,加上慢烤紅酒洋蔥,入口後肉汁奔流,鮮奶黑胡椒醬汁增加些許辛辣口感,令人讚不絕口。

「美國特級肋眼牛排」選用牛肉肋眼部位,佐上辣根醬,入口後厚實但鮮嫩,肉汁滿溢占據整個味蕾,令人欲罷不能。

 
甜點

層層堆疊的「草莓千層派」,酥皮在嘴巴盡情飛舞,佐上畫龍點睛的草莓,在嘴巴中如同舉辦一場狂歡嘉年華,驚喜滿點。

「溫補磅蛋糕」選用許多中藥材製作而成,磅蛋糕清甜濃香,擺盤精美,令人垂涎欲滴愛不釋口。


飲品

飲品最後則是選用「拿鐵」、「洋甘菊茶 」來結束本次的用餐。


泡湯

用餐完後來北投當然要來泡湯,「沐泉療中心」位在酒店的12樓,內有溫泉、烤箱、蒸氣室,因溫泉為裸湯,就不方便拍照了,泉質為白磺泉,泡完身心舒暢,暖活又療癒。

並有男女共用SPA池,需著泳裝,可一邊享受水療一邊遍覽戶外綠意景致。


喜愛泡湯及美食的朋友,歡迎來「北投老爺酒店」,一次可滿足兩項需求,也很適合情人約會或朋友家族聚餐喔!


雄獅旅遊

【相關連結】
官網 : https://www.hotelroyal.com.tw/beitou/

【延伸閱讀】
【旅遊】台北市北投小旅行-北投溫泉博物館探浴場、地熱谷品溫泉蛋
【旅遊】台北市北投小旅行 - 新北投車站品風華、北投圖書館賞光影綠意
【旅遊】「北投社三層崎公園」賞漸層花海, 媲美「北海道富良野花田」的美景重現

【花見團子玩耍趣】   關於我
合作及活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮