搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店-中和店,中和日本料理推薦、景安捷運站日本料理推薦

發布時間 : 2020.03.28


此食記為花見團子造訪「悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店」     (造訪日期 : 2020/03)

「悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店-中和店」
新北市中和日本料理推薦 景安捷運站日本料理推薦




 悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店-中和店 

地址 : 新北市中和區景平路335-3號1樓

電話:02-2949-9490

本次團子來到位新北市中和「悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店-中和店」,從捷運景安站出來走大約步行3分鐘即可抵達。

店內空間乾淨又明亮,有適合聚餐的2人或4人座位。

還有視野最好的板前座位,可選擇坐在吧台,近距離欣賞師父的精湛手藝。


「悅勝」有提供免費的熱茶和味噌湯,採自助取用,味噌湯內有滿滿的豆腐和鮮魚,用料大方且豐富,暖心又暖胃。

「悅勝」主要提供的是丼飯類、也可選擇 生魚片、手卷、壽司、烤物、炸物等,種類之多,滿足不同老饕的挑剔味蕾。

團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧!


胡麻番茄

展現主廚的細緻刀法的「胡麻番茄」,將番茄片成盛放的花朵,再加上濃郁香氣的胡麻醬,酸酸甜甜好開胃,帶來視覺和味覺的雙重饗宴。


炸唐揚雞

炸到香噴噴且熱騰騰的「炸唐揚雞」,入口後肉汁滿溢,肉質扎實不乾柴,令人欲罷不能 。


茶碗蒸

滑嫩綿密的「茶碗蒸」,並內含魚板、香菇、鮮蝦等多樣內餡,入口即化的口感,讓人心花怒放。


明太子玉子燒

「明太子玉子燒」將日式煎蛋上面加上濃郁香醇的明太子,再經過燒烤,明太子結合玉子燒的風味繚繞口齒之間,是不可錯過的一道單品 。


炙燒七貫


「炙燒七貫」握壽司由左而右分別是焦糖鮭魚、柴魚旗魚、七味粉鮪魚、柚子醬鮭魚、花枝、明太子干貝、和蟹膏天使紅蝦,微微炙燒過的握壽司,散發焦香氣息,入口溫潤甘甜,色香味俱全 。

厚實的明太子干貝,入口後Q彈飽滿,彈牙充滿嚼勁;比手還大的天使紅蝦,口感扎實,軟嫩飽滿,再加上畫龍點睛的蟹膏更令人回味再三。


翼板牛丼

「翼板牛丼」嚴選牛肉的翼板部位,煎烤至約7分熟,肉質軟嫩無比,咀嚼後鮮甜的肉汁自然流洩。

給的份量十足毫不手軟,「翼板牛丼」不虧是配飯殺手,真材實料十分過癮 。

「悅勝」中和店在景安捷運站附近,交通十分方便,而招牌的海鮮丼更是知名,喜愛日本料理,一定要來品嚐看看喔!


【相關連結】
粉絲團 : https://reurl.cc/V65ZvN


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮