搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】「卡娜赫拉的櫻花趣」快閃店,3/27~5/19台中草悟廣場P助、粉紅兔兔陪你賞櫻趣

發布時間 : 2020.03.27


此資訊為花見團子整理「卡娜赫拉的櫻花趣」資訊     

「卡娜赫拉的櫻花趣」快閃店  3/27~5/19
P助、粉紅兔兔 台中草悟廣場陪你賞櫻趣

文字及圖片為主辦單位參考提供

 卡娜赫拉的櫻花趣 

時間 : 2020/03/27(五) ~ 2020/05/19(二)  12:30 - 21:00 (最後排隊進場時間20:45)
地點 : 台中草悟廣場一樓(台中市西區英才路534號)
費用 : 免費入場

2020年最萌粉紅櫻花樹在台中草悟廣場盛開囉,「卡娜赫拉的櫻花趣」快閃店於3/27~5/19登場。


本次打造三米高的粉紅鳥居,更有櫻花隧道讓粉絲們可以和P助與粉紅兔兔一起在櫻花樹林下賞櫻野餐!


「卡娜赫拉的櫻花趣」快閃店內有超過百種卡娜赫拉的小動物,超萌人氣週邊等你一次搜刮!


這次的官方授權的獨家櫻花限定新品,從女孩必備化妝箱、少女出門必備環保側背包、超Q限定版T恤、櫻花造型隨身鏡等。

每款都有可愛的P助和粉紅兔兔賞櫻玩耍的獨家限定圖樣,現場更有櫻花限定款手機立體浮雕包膜,就是要你的世界充滿超軟萌卡娜赫拉的小動物。

更推出超人氣獨家授權期間限定的造型雞蛋糕,除了可愛立體大頭P助與粉紅兔兔外,還有配上酸酸甜甜的蜜桃/草莓氣泡飲。


粉絲3/27~5/19快來台中草悟廣場賞櫻趣,一起在櫻花樹下和P助與粉紅兔兔談場粉紅戀愛吧!


活動資訊

櫻花同樂會 : 4/17(五)、5/3(日)下午14:00於快閃店現場,和P助與粉紅兔兔近距離接觸,並留下櫻花樹下萌萌影,粉絲們千萬不要錯過。

PK骰子樂  : 每週末與例假日下午14:30-17:30舉辦,總共有三關等你來挑戰,每關都有驚喜好禮,只要連闖三關就能把18吋卡娜赫拉的小動物玩偶帶回家!

【相關連結】
期間限定店-卡娜赫拉的扭扭世界 : https://www.facebook.com/KanaheisNiuNiuWorld/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙