搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

LunaJets:冠狀病毒使得對私人飛機服務的需求大幅提升

發布時間 : 2020.03.13

日內瓦2020年3月13日 /美通社/ -- 冠狀病毒的影響開始在整個旅遊行業顯現,隨著商業航空受到巨大沖擊,私人飛機行業卻咨詢不斷,蓬勃發展。

 

在冠狀病毒引起航班預訂量下降之際,許多商業航空公司都宣佈縮減航班時刻表。此外,客戶也希望能夠避開繁忙的機場和商業航班中擁擠的客艙,以及撤離受疫情影響的地區。現在,乘客想要盡可能快地進行旅行,避開一個又一個國家出台的入境限制措施。

歐洲領先的私人飛機包機公司LunaJets的銷售和開發主管Alain Leboursier表示:「我們注意到,現在對於商務機包機服務的需求大幅提升。過去幾天來,咨詢量較上年同期增長了45%。」

現在人們主要是關注定期的私人飛機包機飛行、用來撤離的緊急飛行,甚至是貨運包機。

私人航空被認為是降低感染冠狀病毒風險的一種方式。乘客可以避開機場中的人群,他們可以使用單獨的私人機場航站樓,並能單獨登機。的確,私人機場航站樓的安全控制,要比民航航站樓的速度快一些,不需要排隊等候。

Alain Leboursier評論說:「乘客在乘坐私人飛機飛行時所接觸的人有限,僅限於機場工作人員、強制性的安保人員和機組人員。因此,乘客能夠避免有可能暴露於冠狀病毒之中。」

除了飛機和機組人員採取額外的衛生措施以外,私人飛機的飛行通常也是由私人飛機公司負責。

LunaJets行政總裁Eymeric Segard則強調說:「LunaJets只與經過驗證的私人飛機運營商合作,遵循歐洲航空安全局關於保護乘客和機組人員的建議。客戶的安全乃是我們所關心的頭等大事。」

不過,疫情的嚴重性還是給飛機進出受疫情影響的地區,帶來了諸多挑戰。Alain Leboursier表示:「疫情導致飛行複雜程度更高,從預訂到完成飛行的時間也更長。在LunaJets,營運團隊必須一直關注疫情的發展和監管方面的變化。」

請在這裏瀏覽最新的更新信息:https://www.lunajets.com/en/jet-advices/coronavirus-travel-fly-private-jet-charter

LunaJets簡介

LunaJets於2007年在日內瓦成立,是歐洲領先的私人飛機經紀公司,能夠在世界上的任何地方,提供訂制服務和一周全天候待命的私人飛機,以及絕對的靈活性。在具有奉獻精神的私人航空顧問的鼎力支持下,LunaJets能夠保證提供全球服務。無論是出於商業目的,還是出於娛樂目的,LunaJets都能聯繫到超過4800架飛機,範圍從小型私人噴氣機,一直覆蓋到超大型噴氣機或商用飛機,LunaJets能夠借助其網上預訂平台,為客戶需求和能夠投入使用的商務機牽線搭橋,帶來盡可能最高的性價比。

聯繫方式—LunaJets—電郵:press@lunajets.com,電話:+41-844-041-844

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1123435/Lunajets_Logo.jpg

 

消息來源: LunaJets

美通社

飛行中