搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】2021臺北玫瑰展,3/12~4/4「花博公園新生園區」浪漫登場 (交通、時間、地圖)

發布時間 : 2021.03.16
85,632
0


此遊記為花見團子造訪「2021臺北玫瑰展」     (造訪日期:2021/03/11)

「2021臺北玫瑰展」浪漫x航行x花海
3/12~4/4「花博公園新生園區」浪漫登場




 2021臺北玫瑰展 

時間 : 2021/03/12(五) ~ 2020/04/04(日)
地點 : 花博公園新生園區
費用 : 免費入場


本次團子來到花博公園新生園區,來欣賞「2021年臺北玫瑰展」於3月12日開展,展期直至4月4日。

臺北市花博公園新生園區的「臺北玫瑰園」,近年斥資千萬擴大園區,培育超過700品種、2800株玫瑰,為使民眾更了解以古典玫瑰為主的臺北玫瑰園。

每到春天及秋天為主要盛開期,一走進園內,處處飄散玫瑰芳香,2021年結合臺北玫瑰園全新造景,除了原有的「品種區」與「花海區」,並搭配多種花卉及動物造景,美不勝收。

今年更擴大玫瑰種植範圍,規劃不同花色的「五彩玫瑰園」與容納多國品種的「育種家花園」。

還有浪漫的玫瑰拱門、花牆及園路都是適合拍照的場景,並營造出花團錦簇的景緻,讓人快門按不停。

此時部份玫瑰花正滿開綻放,部份蓄勢待發,各種品種的玫瑰綻放美麗的容貌,包含歐洲、日本和臺灣等地,快來對這些來自世界各地的珍貴嬌豔玫瑰嬌客有更深的認識。


此外,不時可看見有飛機從頭頂上飛過,記得和飛機的合影,一面賞花一面望著飛機在玫瑰花海呼嘯而過,也是都會區中難得的體驗,只有在臺北玫瑰園可以享受到夢幻場景。

喜歡賞花的朋友,要把握住機會,3/12~4/4來「臺北玫瑰園」走走,體驗玫瑰處處展嬌妍的美景。


交通資訊

捷運公車轉乘:
捷運圓山站-搭乘紅34(假日行駛)至【林安泰古厝】(停靠濱江街)
捷運圓山站-搭乘紅50至【新生公園】(停靠民族東路)
捷運圓山站-搭乘542 至【吉林路底】(停靠吉林路)

捷運文湖線公車轉乘:

捷運大直站-搭乘棕16 至【新生公園(林安泰)】(停靠松江路近濱江街)
捷運蘆洲線公車轉乘:
捷運中山國小站-搭乘685或606 至【民族東路口】(停靠新生北路近民族東路口,但只有2站,所以步行10分鐘亦可。)

公車直達:
285、665、市民小巴9、紅34(假日行駛)、紅50 至【新生公園】(停靠民族東路)

【相關連結】
官網 : https://rosegarden.taipei/index.php

【延伸閱讀】

【旅遊】台北市「林安泰古厝」免費景點,四合院、假山、小橋、流水「台灣閩式古宅」代表作

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙