搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】台北市信義區「永春陂濕地公園」城市綠地新景點,四獸山下遠眺「台北101」的秘境美景

發布時間 : 2020.03.16
1,601
0


此遊記為花見團子造訪「永春陂濕地公園」   (造訪日期 : 2020/03)

台北市信義區 「永春陂濕地公園」
城市綠地新景點 四獸山下遠眺「台北101」的秘境美景




 永春陂濕地公園 

地址:台北市信義區松山路657號

台北市區繼南港「新新公園」又多了一處新的濕地公園,本次團子來到位於信義區的「永春陂濕地公園」。

「永春陂濕地公園」位於信義區四獸山下,臨近永春高中,百年前曾為波光粼粼的陂塘,具有儲水功能。

為承續原有陂塘風貌,園區已恢復既有生態為主軸,將永春陂打造成兼具歷史意義及生態之濕地公園,佔地3.98公頃。

遊客可走在高架棧道上,從各個角度觀看陂塘千嬌百媚的風光,還能遠眺台北101的景緻。


目前造訪可看到大朵橘黃色的木棉花,及色彩繽紛的杜鵑,讓濕地公園增添春天的氣息。


喜歡爬山和戶外的朋友,歡迎前來擁有百年歷史但展現全新風貌的「永春陂濕地公園」走走喔!



【延伸閱讀】
【旅遊】台北市南港「新新公園」城市綠地新景點、「濕地花園、落羽松林區」2.5公頃的秘境美景


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙