搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「2021淡水滬尾櫻花大道」賞櫻花,坐「淡海輕軌」看「幾米裝置藝術」交通好方便

發布時間 : 2020.01.01


此遊記為花見團子造訪「2020淡水滬尾櫻花大道」     (造訪日期 : 2020/03/08)

「2020淡水滬尾櫻花大道」賞櫻花
坐「淡海輕軌」看「幾米裝置藝術」交通好方便




 淡水滬尾櫻花大道 

地址 : 新北市淡水區

費用 : 免費入場

本次團子來到「淡水滬尾櫻花大道」來賞櫻,現在來滬尾櫻花大道不用再塞車人擠人,只要乘坐「淡海輕軌」坐到「V03淡金鄧公站」,即可抵達。

若幸運的話,還可乘坐到特別版的「幾米主題列車」。


車廂中會有幾米的人物在車中陪伴你坐車,模樣超級可愛,讓人坐車也心情愉悅。


「淡海輕軌」的每一站都有不同的幾米的裝置藝術作品,都是以幾米繪本《閉上眼睛一下下》為主題,每一站都值得下車拍照留念。



坐到「V03淡金鄧公站」,出站後只要沿著地上的櫻花標誌走,約莫五分鐘可抵達「淡水滬尾櫻花大道」。


「淡水滬尾櫻花大道」綿延3公里,今年櫻花開的晚,但提早盛開的櫻花,桃紅粉紅飄散著幸福的感覺 。



3月8日團子造訪時,目前櫻花大道上花開約3成,想要在櫻花林下漫步的朋友可能還要再等等。


愛賞花的朋友,歡迎來到「淡水滬尾櫻花大道」賞櫻花,乘坐「淡海輕軌」前來方便又舒適,快來感受春天的氣息吧!


【相關連結】
新北櫻花稼期 官網 : http://cpqweb.com/ntpciflower/index.html

【延伸閱讀】
【旅遊】2020「中正紀念堂」賞櫻花、梅花、杜鵑花繽紛綻放、看展覽散步好樂活
【旅遊】「北投社三層崎公園」賞漸層花海, 媲美「北海道富良野」花田的美景重現
【旅遊】2020樂活夜櫻季「內湖樂活公園」賞櫻花,漫步「內溝溪」觀生態好樂活
【旅遊】新北市新莊「新月橋」賞2020波斯菊花海,情人節約會推薦好浪漫
【旅遊】2020陽明山花季~櫻你而在,2/15~3/22櫻花繽紛盛開
【旅遊】台北市木柵區賞「2020油菜花海」,「道南右岸河濱公園」萬壽橋下金黃耀眼

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮