搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】台北市木柵區賞「2021油菜花海」,「道南右岸河濱公園」萬壽橋下金黃耀眼

發布時間 : 2020.01.01


此遊記為花見團子整理「道南右岸河濱公園 -  油菜花」  (造訪時間 : 2020/02/28)

台北市木柵區賞「2020油菜花海」
「道南右岸河濱公園」萬壽橋下金黃耀眼




道南右岸河濱公園(萬壽橋沿線)花海

聽說台北市有一片金黃色的油菜花海,好奇的團子當然要來瞧瞧,於是來到木柵「道南右岸河濱公園」。


花海地點位於萬壽橋沿線,可看見大片油菜花海盛開中,隨風搖曳,面積高達1300坪,花期將會持續到3月中旬。


現場還設置了3隻玉兔使者及1座沐月座椅,供大小朋友一同合影留念。


油菜花也是優良的蜜源植物,不時可見許多蝴蝶、蜜蜂在遼闊的油菜花翩然飛舞,優雅採蜜。

不用搭火車到花東縱谷,快來道南右岸河濱公園萬壽橋旁走走,除了油菜花附近櫻花也正值盛放,也很適合騎單車賞花喔!



交通資訊

捷運:
1、搭乘捷運文湖線至「木柵站」出口出來右轉,沿「木柵路4段」往「木柵高工」或「木柵路3段」方向直行約800公尺(步行約10分鐘),即可見「萬壽橋」,「萬壽橋」兩側均有樓梯或自行車牽引道可進入道南右岸河濱公園,附近即為油菜花海。

公車:
1、搭乘捷運文湖線至「木柵站」出口出來,至「捷運木柵站」站牌搭251區、282、660、666、679、819、915、棕7建業路至「萬壽橋投(木柵)」站牌下車,一旁有樓梯或自行車牽引道可進入道南右岸河濱公園,附近即為油菜花海。
2、搭237、251、252、282、298、660、666、棕3、棕5、棕7至「萬壽橋投(木柵)」站牌下車,一旁有樓梯或自行車牽引道可進入道南右岸河濱公園,附近即為油菜花海。

【延伸閱讀】
【旅遊】2020「中正紀念堂」賞櫻花、梅花、杜鵑花繽紛綻放、看展覽散步好樂活
【旅遊】「2020士林官邸春節花卉展」免費入場,1/25~3/1看蝴蝶蘭、玫瑰花賞花好樂活
【旅遊】「北投社三層崎公園」賞漸層花海, 媲美「北海道富良野」花田的美景重現
【旅遊】2020樂活夜櫻季「內湖樂活公園」2/2~3/1賞櫻花,漫步「內溝溪」觀生態好樂活
【旅遊】「2020士林官邸鬱金香展~鬱見你真好」,2/14~2/23鬱金香、玫瑰繽紛盛開




【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com


粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮