搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】2020陽明山花季~櫻你而在,2/15~3/22櫻花繽紛盛開 (活動交通懶人包)

發布時間 : 2020.02.23

此遊記為花見團子造訪「2020陽明山花季~櫻你而在」     (造訪日期 : 2020/02/22)  

2020陽明山花季~櫻你而在
2/15~3/22櫻花繽紛盛開  (活動交通懶人包)




 2020陽明山花季~櫻你而在 

時間 : 2020/02/15(六) ~ 2020/03/22(日) 
地點 : 陽明山陽明公園
費用 : 免費入場

春暖花開,本次團子來到陽明山來看「2020陽明山花季~櫻你而在」,展期自2月15日至3月22日,今年主題為「櫻你而在」。


今年花季在花鐘廣場,可看到白胖胖的陽明山花季吉祥物「圓仔」,模樣逗趣又可愛。


還可看到金門酒廠特別設置大型裝置藝術-巢境,希望傳達讓所有人一起思考與自然共生、共存的和諧。


團子2月22日造訪時陽明公園,山櫻花和八重櫻逐漸盛開,花開約6成,點點桃紅,浪漫萬分。


且應該3月才開的杜鵑花也提早綻放,和櫻花相互輝映,呈現花團錦簇的景緻。


賞完花也別忘了到光復樓看「茶香墨濃」書法展,花季期間展出于右任、王陽明等人作品。

歡迎大小朋友2/15~3/22來陽明山,在櫻花盛開、花瓣紛飛的美好時空下,留下難忘的美好回憶。



活動資訊

因應武漢肺炎疫情,本屆陽明山花季假日活動略有調整,現場飲食攤位取消。

228連假踩街活動取消,但現場仍邀請許多文創店家及街頭藝人設攤。
3/14 花舞大賽 : 將絢麗多彩的櫻花、青春活力、國際文化交流等元素結合在一起。
3/21 櫻花探險王闖關 : 2/15起開始於陽明山花季官網報名,完成關卡的民眾可將DIY生態瓶帶回家。

交通資訊


1. 公車例假日行駛路線:
128(捷運石牌站-花鐘-陽明山第2停車場)、129(捷運北投站-花鐘-陽明山第2停車場)、111(新莊-陽明山第2停車場)
2. 公車每日行駛路線:
130(陽明山第2停車場-花鐘-陽明書屋)、131(陽明山第2停車場-花鐘-陽明書屋-竹子湖)、681(東湖-陽明山第2停車場)、紅5(捷運劍潭站-陽明山公車總站)

【相關連結】
官網 : http://yms.taipei/index.php

【延伸閱讀】
【旅遊】2020「中正紀念堂」賞櫻花、梅花、杜鵑花繽紛綻放、看展覽散步好樂活
【旅遊】「2020士林官邸春節花卉展」免費入場,1/25~3/1看蝴蝶蘭、玫瑰花賞花好樂活
【旅遊】「北投社三層崎公園」賞漸層花海, 媲美「北海道富良野」花田的美景重現
【旅遊】2020樂活夜櫻季「內湖樂活公園」2/2~3/1賞櫻花,漫步「內溝溪」觀生態好樂活
【旅遊】「2020士林官邸鬱金香展~鬱見你真好」,2/14~2/23鬱金香、玫瑰繽紛盛開


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com


粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮