搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「2021士林官邸鬱金香展」2/25~3/7偽出國賞荷蘭、土耳其、日本鬱金香花海 日期、交通

發布時間 : 2021.02.25
5684
0


此遊記為花見團子造訪「2021士林官邸鬱金香展 ~荷你相遇」     (造訪日期 : 2021/02/25)

「2021士林官邸鬱金香展~荷你相遇」
2/25~3/7 偽出國賞荷蘭、土耳其、日本鬱金香花海 




 2021士林官邸鬱金香展 ~ 荷你相遇

時間 : 2021/02/25(四) ~ 2020/03/07(日) (上午8時至下午18時)

地點 : 士林官邸公園 踏青區、西式庭園、中式庭園
費用 : 免費入場

春暖花開,本次團子來到士林官邸的「2021士林官邸鬱金香展」,今年展覽特別規劃3個國家包含荷蘭、土耳其、日本,4個鬱金香展區,以「荷蘭村」為主要的概念,邀請大家「不用出國也能走訪鬱金香的故鄉」荷你相遇。

本次展出11萬株色彩繽紛的鬱金香花海,有近20種不同花色鬱金香,包括紅、黃、粉、紫、白、桔、黑、雙色等,彼此爭奇鬥艷。

走在「荷蘭區」,可看見甜美可人的荷蘭鬱金香處處綻放,搭配荷蘭的建築造景,飄散著濃厚異國風情,還可看到粉色的及鮮黃色的大木鞋,可愛又吸睛,讓人少女心全開。

可愛小熊藏身在鬱金香花叢裡,等著與遊客拍照。這也有北市公園處打造的木鞋,還能看到木頭紋路,有「一秒到荷蘭」的fu。

接著一定要造訪「荷蘭運河縮影區」,可看到運河上有木鞋小船,上面還擺放紅色的鬱金香。

還有3D手繪畫家「想像空間藝術工作室洪榮傑老師」透過3D手繪方式打造荷蘭運河縮影,如同搭乘遊船遊運河,彷彿讓您一秒到「荷蘭」。
來到「日本區」可看到日本礪波市鬱金香公園的元素,有最萌的吉祥物「小鬱」及「小香」等,給人繽紛燦爛的視覺饗宴。


還有充滿日式風情的鳥居、祈福鐘,快來為新的2021年許下美好的願望。

今年新設的「土耳其區」內,則可看到土耳其的經典場景熱氣球搭配鬱金香,如同帶您暢遊土耳其花海美景。

而主題園區內的花仙子綠雕搭配天籟琴師長頸鹿,還是依然在正中央守護著這個大花園。

除鬱金香外,這也有風信子、繡球花、杜鵑花爭相比美,來這花花世界賞花。

今年依舊不能出國,歡迎三五好友、情侶、家庭,相糾2/25~3/7來士林官邸,欣賞迷人的鬱金香花海,感受滿滿的偽出國的氛圍, 不用再為不能出國感到失望喔!

 地圖 

上圖翻攝自官網

 士林官邸 - 交通資訊 

1.捷運士林站2號出口,步行約7分鐘。
2.聯營公車請搜尋臺電臺北北區分處站、士林官邸站、小北街站即可抵達。


【相關連結】
官網 : https://2021tushow.taipei/

【延伸閱讀】

【旅遊】2021北投社三層崎公園-台版富良野賞漸層花海, 媲美「北海道富良野花田」的美景重現


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

商務艙