搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】新北市新莊「新月橋」賞2020波斯菊花海,情人節約會推薦好浪漫

發布時間 : 2020.02.10

此遊記為花見團子整理「新北市新莊新月橋 -  波斯菊花海」  (造訪時間 : 2020/02/09)

新北市新莊「新月橋」賞2020波斯菊花海
情人節約會推薦好浪漫




 新月橋 

地址 : 新北市新莊區重新堤外道

聽說新北市新莊有一片滿滿的波斯菊花海,好奇的團子當然要來瞧瞧,於是來到橫跨新北市板橋區與新莊區的「新月橋」。

原來這是新北市政府日前於「新月橋」新莊端,撒播約1公頃大波斯菊花種子,目前已相繼綻放,呈現接近滿開的狀態。


美麗的波斯菊有各種顏色、有白色、紅色、粉色、紫色,漸層的大片花海,朵朵開花婀娜多姿,甜美可愛。


看完花海也可走上「新月橋」,橋上佈置了許多與情人節相關的圖像及燈飾,晚上點燈會更加浪漫。


「新月橋」上還有現在很夯的「天空步道」也可走上去試試膽子,可讓感情升溫呦!


「新月橋」適合情人節約會和家庭出遊的好地方,也可租借自行車或YouBike,用騎乘的方式遊覽,捕捉最美的「花之倩影」喔!



交通方式

1.搭乘捷運新蘆線於新莊站2號出口,步行至展場約15分鐘
2.自行開車沿重新堤外道沿線至新月橋即可到達

【延伸閱讀】
【旅遊】2020「中正紀念堂」賞櫻花、梅花、杜鵑花繽紛綻放、看展覽散步好樂活
【旅遊】「2020士林官邸春節花卉展」免費入場,1/25~3/1看蝴蝶蘭、玫瑰花賞花好樂活
【旅遊】「北投社三層崎公園」賞漸層花海, 媲美「北海道富良野」花田的美景重現
【旅遊】2020樂活夜櫻季「內湖樂活公園」2/2~3/1賞櫻花,漫步「內溝溪」觀生態好樂活
【旅遊】新北市新莊「新月橋」賞2020波斯菊花海,情人節約會推薦好浪漫

 


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮