搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「漢來海港餐廳敦化店」多國美食自助餐吃到飽,下午茶、午餐、晚餐聚餐Buffet推薦

發布時間 : 2020.02.08


本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作

此食記為花見團子造訪「漢來海港餐廳敦化店」  (造訪日期 : 2020/02)

「漢來海港餐廳敦化店」多國美食自助餐吃到飽
下午茶、午餐、晚餐  聚餐Buffet推薦




 漢來海港餐廳 - 敦化店 

地圵 : 台北市大安區敦化南路一段246號6樓 

因團子參加【旅行的劇人】徵文比賽獲得第二名,團子利用旅遊金選擇了「雄獅旅遊」的「漢來海港餐廳」的票券,晚餐時段來到了「漢來海港餐廳敦化店」。


「漢來海港餐廳敦化店」是全台第6家漢來海港分店,以集合主題餐廳的設定及規格打造成自助餐廳,每一個餐檯區就相當於一家主題餐廳的廚房規格來規劃。

餐廳裝潢現代寬敞,有各種不同的座位區域,還有一區有閃亮水晶吊燈,低調又奢華。

首先先從大家都最愛的海鮮開始享用,餐檯上陳列各種新鮮海鮮,包含肥美的三點蟹、旭蟹、淡菜、白蝦等。

日本料理區還有的種類多元豐富的生魚片,有鮭魚、鮪魚、旗魚、竹莢魚、花枝等。


愛吃壽司的朋友,握壽司、花壽司,散壽司、及自由選料(鮮蝦、蘆筍、蝦卵)的現做綜合手捲,一定能讓您大快朵頤。



而燒烤區使用澳洲進口高檔牛排館專用的專業烤爐,可以供應現烤牛肉、烤豬骨腿等,愛大口吃肉的朋友,千萬不要錯過。


而港點燒臘區如同一家港點餐廳,有各式燒臘、燒賣、魚翅餃、珍珠丸等港式點心,應有盡有。


「漢來海港餐廳」也有不少現場製做的菜色,XO醬干貝煲、三星蔥肉捲等,熱熱吃好幸福。


及可以自己選料、選麵的義大利麵區,口味不輸外面的義大利餐廳。

還有一定要試試的「現沖牛肉湯」,只要將生牛肉及配料挾入碗中,再沖下滾燙熱湯即可,入口後湯頭鮮甜加上半生熟的牛肉,軟嫩無比!

還有漢來海港的必吃招牌「焦糖白蘭地葡萄柚」,葡萄柚上面加上一層焦糖,酸酸甜甜好開胃。

最後來到了第二個胃甜點時間了,由五星級主廚自製的各式精美日式、法式、台式甜點,琳琅滿目,放在玻璃櫃內,如同美麗的珠寶盒。


還有現點現做的「舒芙蕾鬆餅」空氣感十足,澎鬆柔軟、入口即化。

冰淇淋除了有知名的「哈根達斯」,還有世界上最好吃的冰淇淋美稱的「貝賽斯冰淇淋」,歡迎大家嚐嚐比較看看囉!

來「漢來海港餐廳」如同環遊世界嚐遍各地異國美食,讓味覺與視覺同時得到滿足,喜歡吃到飽的朋友一定要來試試漢來海港餐廳喔!



國內票券找雄獅


【相關連結】
官網 : http://www.hilai-foods.com/zh_TW

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙