搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「2020士林官邸春節花卉展」免費入場,1/25~3/1看蝴蝶蘭、玫瑰花賞花好樂活

發布時間 : 2020.01.27


此遊記為花見團子造訪「2020士林官邸春節花卉展」     (造訪日期 : 2020/01/26)

「2020士林官邸春節花卉展」免費入場
1/25~3/1  蝴蝶蘭、玫瑰花  賞花好樂活




 2020士林官邸春節花卉展 

時間 : 2020/01/25(六) ~ 2020/03/01(日)
戶外展區 :  8:00~19:00,室內展館 : 8:00~17:00

地點 : 士林官邸公園 (臺北市士林區福林路60號)
費用 : 免費入場

春遊不知何處去,本次團子來到士林官邸,來看從1月25日展出至3月1日的「2020士林官邸春節花卉展」。

此次展覽在「新蘭亭」展出超過20個品種350餘株,象徵好運福疊來的蝴蝶蘭。


花卉加上炮竹、燈籠等春節應景裝飾,展現濃厚的過年年節氣氛,喜氣又吉利,還能帶來好運。

而在「園藝展覽館」也妝點各式花藝造景,同樣結合春節的元素,燦爛又吉利,快來合照留下美麗的倩影。



來到戶外展區,蔣夫人生前最愛的「玫瑰園」的玫瑰花也盛開了,花開約7成。

紅、白、粉紅的玫瑰繽紛多彩,彷彿是一個出水的小精靈,活潑又可愛,朵朵玫瑰嬌豔欲滴,是表達愛意的最佳花卉。


戶外展區有佈置許多滿滿的愛心展品,是情人、曖昧對象,約會的首選地方,也很適合家族、朋友相約聯絡感情。


這次展覽戶外展區,部分沿用「2019士林官邸菊展」的花卉設計展品,包含主題園區內的美聲公主綠雕搭配天籟琴師長頸鹿等作品。

去年錯過菊展的朋友或想重溫當時感動,歡迎此時把握機會再來賞花唷!

喜歡賞花的朋友,1/25~3/1歡迎來士林官邸走春,感受春暖花開的綻放百花,2020年讓您花開大富貴。




士林官邸 - 交通資訊

1.捷運士林站2號出口,步行約7分鐘。
2.聯營公車請搜尋臺電臺北北區分處站、士林官邸站、小北街站即可抵達。

【相關連結】
士林官邸旅客 粉絲團 : https://www.facebook.com/2016chshow/

【延伸閱讀】
【旅遊】2020「中正紀念堂」賞櫻花、梅花、杜鵑花繽紛綻放、看展覽散步好樂活
【旅遊】「2020士林官邸春節花卉展」免費入場,1/25~3/1看蝴蝶蘭、玫瑰花賞花好樂活
【旅遊】「北投社三層崎公園」賞漸層花海, 媲美「北海道富良野」花田的美景重現
【旅遊】2020樂活夜櫻季「內湖樂活公園」2/2~3/1賞櫻花,漫步「內溝溪」觀生態好樂活
【旅遊】「2020士林官邸鬱金香展~鬱見你真好」,2/14~2/23鬱金香、玫瑰繽紛盛開
【旅遊】2020陽明山花季~櫻你而在,2/15~3/22櫻花繽紛盛開

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮