搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

『OMO x 機鬥』贈票活動 送「台北國際電玩展一日券」

發布時間 : 2020.01.23
83
0
[ 2020 年 1 月 23 日,台灣、香港、澳門 ] 一年一度電玩界盛事「2020台北國際電玩展」將於 2 月 6 日至 9 日假台北南港展覽館舉行,主打趣味治癒兼備手遊體驗的 OMO Network 與 遊戲活動資訊平台「機鬥」合作,送出 台北國際電玩展一日參觀券,與各位一起同樂!



OMO Network(簡稱OMO)以香港為基地,為亞太地區玩家引入不同種類的手遊,期望透過豐富的遊樂體驗,治癒日常,引發想象。目前可供下載的免費遊戲以消閒及女性向手遊為主。

今年 OMO 有幸首次獲邀參展台北國際電玩展,並為各位玩家帶來可愛治癒的三消手遊《貓島日記》。以萌趣貓咪做主角的《貓島日記》,結合了讓人愛不釋手的消除元素和豐富劇情故事,到時將在「療癒甜點店展區」與各位見面,期待參觀者感受喵星人魅力。

為迎接電玩展,OMO 將攜手遊戲活動平台「機鬥」,送出電玩展一日參觀券!
活動詳情如下:

OMO x 機鬥 「台北電玩展 1日參觀券」贈票活動

活動期間:2020 年 1 月 23 日 至 1 月 28 日 23:59

活動詳情:
第1步:讚好「機鬥」及《貓島日記》facebook專頁
第2步:讚好「機鬥」facebook專頁活動帖子,並留言回答問題
    【2020 台北國際電玩展,手遊公司 OMO 有哪一款作品參展?】

獎品及得獎名單公布:
完成以上並答中問題的參加者,有機會獲得「2020 台北國際電玩展一日參觀券*」兩張,名額 5 個
得獎名單將於 2020 年 1 月 31 日於「機鬥」facebook專頁內公布,得獎者將由專人通知領獎事宜

*一日券為電子票券
*活動受條款及細則約束,詳情請參閱「機鬥」網頁
*如有任何爭議,主辦單位保留活動的最終解釋及決定權



有關【貓島日記】
貓奴必玩,消除遊戲迷必備!集可愛貓咪、趣味冒險、豐富劇情於一身的休閒遊戲!
iOS /Android 下載:https://nekoshima.page.link/htwC

宅傳媒

飛行中