搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

《幻想神域2》宣布參展 2020 台北國際電玩展 釋出多項新年活動及未來改版規劃

發布時間 : 2020.01.23
115
0

傳奇網路旗下手機遊戲《幻想神域2》於今(22)日正式宣布參加 2020 台北國際電玩展,並同時公開新年春節多項活動相關內容,以及包括新主線、副本、交易所等近期改版方向,讓玩家年前年後都能擁有豐富多樣的遊戲體驗。

喜迎鼠年賀新春 多項春節活動公開

隨著鼠年新春即將到來,在漫長年假中,製作團隊也準備了多項新年活動,和玩家們一起迎接新的一年!1月22日(三)維護後至2月5日(三)維護前,完成指定任務可領取「喜氣大紅包」及「春節專屬圖形稱號」;覺醒坐騎變異機率提升為原先的三倍,且覺醒成功時高機率獲得橘屬能力。

此外,本次也開放了新源靈「貂蟬」及升星相關活動,另外為了讓玩家春節期間都能輕鬆遊戲,至2月5號維護前可使用獎勵找回系統找回傭兵及組隊任務獎勵,且可使用金幣找回 100% 獎勵。後續還有多項活動與全新時裝,都將在過年期間陸續推出。

 

年後改版規劃曝光 新主線新副本新功能近期上線

除了新年期間各項活動之外,製作團隊也釋出了年後改版規劃,包括主線故事劇情延續,以及相關的新地圖、新副本,更進一步拓展遊戲整體世界觀。另外還有活動大廳改版,廣受期待的交易所功能也已進入開發完成階段,更多便利功能都將在近期公開。

台北國際電玩展參展 現場試玩再送虛寶藍鑽

於 2 月6日至9日台北國際電玩展期間,《幻想神域2》也會在展場與玩家們相見!在四樓台灣好遊戲專區展場中,玩家只要前往《幻想神域2》攤位並出示遊戲畫面,立即贈送限量隨機酷卡與虛寶卡一張!虛寶卡內含「紅暈面飾」及藍鑽*1500,等級 50 等以上的玩家還可額外領取芙蕾亞眼鏡布一份。另外參加 Google Play 攤位闖關活動,還有機會獲得《幻想神域2》限量T恤、女神電競滑鼠墊、魔女馬可杯,歡迎玩家到場遊玩。

形象官網:https://www.x-legend.com.tw/aurakingdom2/

官方粉絲團:https://www.facebook.com/AuraKingdom2

宅傳媒

飛行中