搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「丹丹漢堡」高雄西子灣店,南台灣獨有的中西合併銅板美食好味道 (附菜單)

發布時間 : 2020.01.21


此食記為花見團子造訪「丹丹漢堡 - 高雄西子灣店」     (造訪日期 : 2020/01)

「丹丹漢堡」高雄西子灣店
南台灣獨有的中西合併  銅板美食好味道 




 丹丹漢堡 - 高雄西子灣店 

地址 : 高雄市鼓山區臨海二路24號


本次團子來到高雄西子灣,原本是想看有名的西子灣夕陽,沒想到夕陽沒看到,卻吃到了傳說中的「丹丹漢堡」。

「丹丹漢堡」西子灣店非常好找,就在高捷的西子灣站1號出口的正對面。

 「丹丹漢堡」之所以成為傳說中的名店,團子認為主要原因大概有三項。

第一個原因「丹丹漢堡」只在南台灣有門市,故想要品嘗「丹丹漢堡」味道的朋友,一定要到熱情的南台灣來。

第二個原因「丹丹漢堡」販賣的食物十分特別, 有西式的漢堡、炸雞等,還有中式的麵線、肉粥、肉羹等,更特別的是可以把它們組合成套餐販售。

第三個原因則是「丹丹漢堡」不管是單點或套餐全部百元有找,通通銅板價, CP值超高。 

團子與友人點了其中的一號餐及四號餐的套餐,接下來就一一品嚐吧!

首先先從西式的「脆皮炸雞」吃起, 炸雞的外皮屬於香脆可口的卡啦雞口感,內層鮮嫩多汁,肉質扎實不乾柴,風味絕佳,另人回味無窮。

接下來再試試中式的「五穀瘦肉粥」,裡面含有玉米、瘦肉、皮蛋 、肉鬆等食材,享用之前攪拌均勻,用料十分實在,入口後每項食材的味道都恰到好處,感受多層次的味覺饗宴。

最後再來試試「赤肉麵線羹」,赤肉塊Q彈滑嫩,給的份量不少,麵線羹則是偏南部的甜甜口感,團子較不適應,但整體而言還是十分過癮。

雖說這次沒看到西子灣夕陽,但也完成了一直很想嚐嚐「丹丹漢堡」的心願,下次有機會再到南台灣,再試試其他單品的好滋味!



【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮