搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】「卡娜赫拉鼠於妳」快閃店,P助與粉紅兔兔在「高雄大魯閣草衙道」等你來拜年

發布時間 : 2020.01.19


此遊記為花見團子造訪「卡娜赫拉鼠於妳 - 快閃店」  (造訪日期 : 2020/01/19)

「卡娜赫拉鼠於妳」快閃店  1/17~3/2 
P助與粉紅兔兔在「高雄大魯閣草衙道」等你來拜年




 卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店 - 卡娜赫拉鼠於妳 

時間 : 2020/01/17(五) ~ 2020/03/02(一)
平日11:00~21:00、假日10:30~21:00 (過年期間不打烊照常營業,除夕營業至18:00)
地點 : 高雄大魯閣草衙道水驛廣場前

費用 :  免費入場

南台灣的朋友引頸期盼的「卡娜赫拉快閃店」終於來到高雄了,這次是卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店的第四站。

本次團子來到高雄大魯閣草衙道「卡娜赫拉鼠於妳」快閃店,為了迎接農曆新年,快閃店佈置的喜氣洋洋的。

卡娜赫拉粉絲最愛的巨型扭蛋機,這次以金元寶為造型的巨型粉紅兔兔貴氣登場。

扭一次300元,新年就是要來試試手氣,有機會抽中限量大玩偶。


除了巨型扭蛋機,還有三米高的P助與五米高的粉紅兔兔,在店外等待粉絲們的前來合照打卡,快來拍出2020社群最夯美照。


卡娜赫拉的小動物新年限定粉絲見面會,除了1月19日發紅包迎新年,還有2月1日蹦蹦跳跳拜早年,喜愛P助與粉紅兔兔的朋友,別忘了前來和他們拜年喔!

快閃店推出百款卡娜赫拉的小動物超萌鼠年系列限定商品,而其中一定要收藏的珍品是,P助與粉紅兔兔一元復始的元寶及金幣。

上圖翻攝自官方FB

還有限定造型的存錢筒及爆玉米花罐,快把收到的壓歲錢存放進去,今年新年發大財。


「卡娜赫拉鼠於妳」擁有超多心花怒放限定首發商品,有手拿鏡、長方鏡、長地墊等,就是要特別獻給南台灣的粉絲。



現場還有「卡娜赫拉鼠於妳」限定餐車,超萌的鼠年造型雞蛋糕及飲品,也是不可錯過的。


不論是放寒假、迎新年,1/17~3/2快來「高雄大魯閣草衙道」卡娜赫拉的小動物陪你迎新春!


【相關連結】
卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店 FB : https://www.facebook.com/KanaheisNiuNiuWorld/


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙