搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

大分享:宿霧住宿你可以有最完美的選擇

發布時間 : 2020.01.15

宿霧是遊客尋找海島度假勝地的熱門目的地。它由150多個島嶼組成,其中宿霧和Mactan島是最著名的。無論你是和你的另一半度蜜月還是和你的家人度假,這些島嶼都有許多一流的度假勝地,可以滿足你的需求。您可以享受潛水與魚,潛水在熱帶暗礁,和日光浴在海濱,而看著天空改變其色彩與你的酒店就在後面。在宿霧住宿的這幾個海灘度假勝地中尋找,並期待與你周圍的人共度美好時光。


  1. Costabella Tropical Beach Hotel

坐落在Mactan島,科斯塔貝拉熱帶海灘酒店勾出所有的盒子,你會期待從一個優質的度假勝地,以良好的價值。它提供了一個私人海灘,在那裡你可以盡情享受各種活動,如浮潛、騎自行車、跳水和沙灘排球,還有兩個戶外游泳池,可以和家人一起泡澡。自助早餐提供各種各樣的好食物來補充你一天的能量。一個室內游戲室和遊樂場設備,以確保您的孩子永遠不會感


2.Crimson Resort & Spa

坐落在Mactan島的沙子,深紅色度假村是一個完美的五星級度假酒店,提供一個無限的游泳池,一個私人海灘和一個一流的水療設施。客房、游泳池和設施維護良好,餐廳和早餐的特點是食物的多樣性,客人高度評價。你可以參加度假村組織的有趣的活動,比如水上運動和瑜伽課。你甚至可以參加一個島嶼之旅,讓你的腳動起來。熱情的接待和專業的工作人員將確保您獲得最佳的體驗,您的停留。


3.Quo Vadis Dive Resort

Quo Vadis潛水度假村位於Cebu島,面朝Panagsama海灘,顧名思義,它是一個非常受歡迎的潛水和浮潛目的地。如果你住在這個度假勝地,你的行程肯定包括潛水中心之旅,並準備在海龜和珊瑚礁中度過一天。大多數房間都能看到海景。還有一個室外游泳池和一個帶吊床的美麗花園供您享受和放鬆。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
anguswang89800

登機中

anguswang89800

登機中

填問券,送好禮