搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】「台中長榮桂冠酒店」一泊一食,巧見阿信 、五月天、劉德華年輕照

發布時間 : 2020.01.15


本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作

此遊記為花見團子造訪「台中長榮桂冠酒店」     (造訪日期 : 2020/01)

雄獅旅遊 - 大人囝仔 二天一夜遊   「台中長榮桂冠酒店」一泊一食
巧見阿信 、五月天、劉德華年輕照



【行程】

因團子參加【實在好秋】徵文比賽獲得第三名,團子利用旅遊金選擇了「雄獅旅遊」國旅二天一夜的行程,【大人囝仔】入住五星長榮.鮭魚梅花隧道.祕境幽訪後慈湖.冬戀摘葡萄.年前新社購香菇.柚子清潔劑二日。

【景點】

台中長榮桂冠酒店


地址 : 台中市台灣大道二段666號

本次行程安排入住的是「台中長榮桂冠酒店」,交通位置十分便利在熱鬧的台灣大道上,外觀以現代的鋼筋水泥與玻璃打造,氣派又華麗。

走進大廳,可看見賀歲的「喜迎金鼠」,並宣傳著台灣燈會的相關資訊。

團子晚上也趁著自由活動的時間,到台灣燈會副展區「台中文心森林公園」參與燈會活動。

「台中長榮桂冠酒店」有不少國內外大明星都曾造訪入宿,並製作成簽名畫框,供民眾參觀。

團子還發現五月天、梁靜茹、劉德華、豬哥亮等巨星的年輕照,歡迎粉絲來朝聖喔!



客房

本次入住的是5樓的「高級客房」二小床的房型,房間還算寬敞,且有一簡單舒適的小客廳。


衛浴設備有提供免治馬桶,沐浴備品也一應俱全,還有另人放鬆的浴缸可泡澡,療癒一天的疲憊。



設施

飯店內有提供多功能健身房,採用各項微電腦觸控式運動設施,隨時可監控身體的各種數據,讓人運動起來安心有保障。


還有南洋風的戶外游泳池,搭配可舒緩筋骨的SPA,可一邊戲水,一邊享受中台灣的日光浴。

並提供「兒童遊戲室」、「海底笑笑屋」,空間佈置成如童話故事般,大小朋友都可在此玩到不想進房間。



早餐

經過一天的休息,到了最另人期待的早餐時刻,「台中長榮桂冠酒店」的早餐在3樓的中餐廳享用。

這裡的早餐菜色還算多元豐富,有中式的稀飯、西式麵包、各式水果,任君選擇。


也有主廚現場製作的擔仔麵、歐姆蛋,也能因應客人喜好直接調整製作,熱熱吃好幸福。



吃飽喝足後,補充滿滿的元氣及能量,下一篇團子再帶大家接續第二天的行程

國內旅遊找雄獅

【相關連結】
台中長榮桂冠酒店 官網 : https://www.evergreen-hotels.com/branch2/?lang=zh-TW&d1b_Sn=5

【延伸閱讀】
【旅遊】桃園「後慈湖」、新竹「濟生Beauty觀光工廠」、台中「刑務所演武場」
【旅遊】「台中長榮桂冠酒店」一泊一食,巧見阿信 、五月天、劉德華年輕照
【旅遊】台中新社採鮭魚葡萄、香菇、梅花隧道當網美,「台中港三井Outlet」看摩天輪


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮